United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Debate Room

Old 12-08-2009, 12:01 PM   #21
pansermerah
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pansermerah has no contributions yet
Default Re: United Fans vs ABU

ya begitulah bro, saya ngeri sendirian digilir org banyak, belom sanggup
ada bung craze pula
serem deh..
kabur dulu ah sambil nyari temen yg bisa diseret..
pansermerah is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 12:05 PM   #22
YongkraiZ
academy
-
 
 
YongkraiZ's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 176
Thanks: 5
Thanked 20 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
YongkraiZ will become famous soon enough
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by pansermerah View Post
ya begitulah bro, saya ngeri sendirian digilir org banyak, belom sanggup
ada bung craze pula
serem deh..
kabur dulu ah sambil nyari temen yg bisa diseret..
wah,,, kok udah tw aja kl

bung Craze itu residivis bro..????

YongkraiZ is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 12:10 PM   #23
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by pansermerah View Post
kalo masalah nyiram bensin biasanya saya paling ditunggu nih
blom terasa atmosfernya, jd bingung mau bahas apa..

*baru tau pindahan waktu nyariin tempat nonbar c.shield kmaren buat temen soalnya doi fans united
welkam bro....
ayo doong... segera ramaikan...
tak usah tunggu2 lagi...
juliand_fergie is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 12:26 PM   #24
MU_4EV3R
newbie
-
 
 
MU_4EV3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 76
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
MU_4EV3R Ready for being a real United Indonesia


Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by pansermerah View Post
ya begitulah bro, saya ngeri sendirian digilir org banyak, belom sanggup
ada bung craze pula
serem deh..
kabur dulu ah sambil nyari temen yg bisa diseret..
Welcome bro..

Ente Liverpudlian ya? Any comments utk hasil pre season liverpool yang bisa dibilang Kurang Baik??
MU_4EV3R is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 12:37 PM   #25
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by MU_4EV3R View Post
Welcome bro..

Ente Liverpudlian ya? Any comments utk hasil pre season liverpool yang bisa dibilang Kurang Baik??
kayanya bentar lagi niih...
asiiik.... ditunggu-ditunggu...
juliand_fergie is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 01:01 PM   #26
pansermerah
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pansermerah has no contributions yet
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by MU_4EV3R View Post
Welcome bro..

Ente Liverpudlian ya? Any comments utk hasil pre season liverpool yang bisa dibilang Kurang Baik??
kalau yg sudah memantau thread ini dr lama tentunya tahu donk saya fans mana

untuk hasil pre season jujuar aja bikin was-was, perubahan skema dadakan tanpa alonso spertinya menjadi ganjalan kemarin..
apalagi 3 pilar dibelakang cedera dan match pertama menghadapi tottenham yg gak mudah dikalahin juga..

bagaimana jg dgn united yg kehilangan bbrp pilar juga sperti EVDS?
pansermerah is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 01:27 PM   #27
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: United Fans vs ABU

nah sudah ada ABU yang datang tuh
hayu sang debaters pada masuk.
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 01:37 PM   #28
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by pansermerah View Post
ya begitulah bro, saya ngeri sendirian digilir org banyak, belom sanggup
ada bung craze pula
serem deh..
kabur dulu ah sambil nyari temen yg bisa diseret..
jiaahh bahasanya digilir,,,??

Quote:
Originally Posted by pansermerah View Post
kalau yg sudah memantau thread ini dr lama tentunya tahu donk saya fans mana

untuk hasil pre season jujuar aja bikin was-was, perubahan skema dadakan tanpa alonso spertinya menjadi ganjalan kemarin..
apalagi 3 pilar dibelakang cedera dan match pertama menghadapi tottenham yg gak mudah dikalahin juga..

bagaimana jg dgn united yg kehilangan bbrp pilar juga sperti EVDS?
kayaknya klo diliat2 emang lepasnya alonso masih jadi lubang buat pool yak di tengah....

klo United sendiri memang sama aja ada kendala virus cedera pemain,tp diliat dari pertandingan lawan chelsea kayaknya ga terlalu berpengaruh secara signifikan,mungkin tinggal beberapa lini aja yg perlu dibenahi,toh para pemain pengganti juga udah siap secara mental semua klo gini...
finza_13 is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2009, 02:17 PM   #29
yoshiharu_kubo10
first team
Get up, stand up...Stand up
for your rights...Get up,
stand up...Don't give up the
fight...
 
 
yoshiharu_kubo10's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: not here...
Posts: 2,063
Thanks: 2,004
Thanked 487 Times in 291 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
yoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of light
Default Re: United Fans vs ABU

bro pansermerah ini yang dulu panserbiru bukan sih...???...

btw...salah satu chief writer BBC Sport menjagokan Liverpool sebagai kandidat juara musim ini...dengan Chelsea sebagai runner up...United sendiri diprediksi jadi no 3...hwhwhwhwh...KLIK SINI SUMBER BERITANYA...

gimana pendapat rekan-rekan disini dan pendapat rekan ABU kita...
yoshiharu_kubo10 is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2009, 12:43 AM   #30
pansermerah
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pansermerah has no contributions yet
Default Re: United Fans vs ABU

Quote:
Originally Posted by finza_13 View Post
jiaahh bahasanya digilir,,,??

kayaknya klo diliat2 emang lepasnya alonso masih jadi lubang buat pool yak di tengah....

klo United sendiri memang sama aja ada kendala virus cedera pemain,tp diliat dari pertandingan lawan chelsea kayaknya ga terlalu berpengaruh secara signifikan,mungkin tinggal beberapa lini aja yg perlu dibenahi,toh para pemain pengganti juga udah siap secara mental semua klo gini...
kalo diliat-liat sih bukan lubang lagi,
tp spertinya benitez merubah skema permainan, dr sbelumnya 4-2-3-1 dgn 2 jangkar masche dan xabi, namun yg saya perhatikan saat pre season kmaren skema lama itu udah brubah..posisi xabi bukan digantikan ssorg, melainkan membuat skema baru.. (kadang menaruh 2 striker sejajar, dst)

dan yg saya lihat blum pakem dan teruji

Quote:
Originally Posted by yoshiharu_kubo10 View Post
bro pansermerah ini yang dulu panserbiru bukan sih...???...

btw...salah satu chief writer BBC Sport menjagokan Liverpool sebagai kandidat juara musim ini...dengan Chelsea sebagai runner up...United sendiri diprediksi jadi no 3...hwhwhwhwh...KLIK SINI SUMBER BERITANYA...

gimana pendapat rekan-rekan disini dan pendapat rekan ABU kita...
100 buat anda,
trpaksa berganti pansermerah karena trlalu dikritik tidak mengibaratkan the reds, pdhl mksud dr panserbiru adalah julukan pendukung psis semarang, biar terlihat asal daerahnya..

tentang prediksi,
gue sih gak terlalu ambil pusing, soalnya blum bisa mengira2 kekuatan tiap tim..
para big four adem ayem soal transfer dan malah kehilangan bbrp pilar penting, jd blum bisa memberi bayangan kompetisi nantinya..
malah pengen liat bgmn tim skota united yg jor joran beli pemain itu, apakah akan nampak hasilnya..
pansermerah is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 313
#MUFC, #Sandy, -Ybb3F-, Aba_MaczUnited, abeat_bjm, achilles79, ad13t, ade yudha, adelberth, adhysosaleh, aditkp18, adittelor, AdministratoR, agylbonez, ahmad nawawi, alfiandrmwn, ali_iyan, alvino, amed_aja, amubasir, Anak Tuhan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, andrydjemb4, anenk_garcia, Angga_Ambon, Anto MJ, ardie febrianto, arfad, arief_oct, ariesto, arindramp, arymashuda, Aso Chrisjefta, azisfirdaus, Azrul Red United, babol, babol cantona, Baby_Faced_Assassin, badbatak, Baguscode20, bahul20, bakkaikaa, Baringbing, bday, bebedios, beckhamania, beckz_on7, bengbeng, bhowz, bidjy, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bombom, BryantWong, bucay deathbat, cantonaaws81, chesterseven, chevy solskjaer, chincarito, Choa, christof_ww, cimundhadi, cornel, Craze_26, ctwoprod, dannyboy, danygiggsy, dark_man, Deddy Hernandez, DeE_, deniyo, DermawanIsUnitedFans, derry07cantona, desniper104, dhany_kai, dhieRedDevil55, Dhie_Cantona07, dHioL_13, dhodoadrian, Diaz Izxux, dibi, Diego, Dino De Gea, doddlez, dodiganteng, dododik, donz, dudut, dwi agung, dwi.cleverley23, dyan_giggs, ecly_watchaa, edo macheda, edwarazmi, eikurachyta, ekss, emunx keane, endhy_cantona, Erik Handoko, eross tanto, evergreenghie, eyeofday, f3bry, fadilbedil, fahlevysred, fajar1983, Fajar_, fajrinited, farhaanongehhMUFC, febza, FelsyCeezha, ferly_Liemz, fey777, fikrirf, finza_13, fiqih, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Geary_7, Genk's007, goodfron, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Haji Paidin, handa budi, Hand_rooney, hanzzooo, hariyant, harrismochamad, harylicious, hendiplast, Hendy, HenryRooney07, holydragoon, hooligun, HRHMU86, iamsetia, iBayu, iceddeath, id4y, Idoey611, IJHammadi, ijuul, imamghazali, indi30, indis, ing areese, ione milanisti, irfan_mancunianred, irfan_thered, irfi_1, irva rizky, jhogist, jifortin, JiwaP, jose, kDuT, KingVida, King_Cantona, kripikspedas, kurawa100, kuwat aza, lacake, LAM ILHAM, Lang25, liverpool, Lucky_Cantona007, machookeii, Mahesa_Jenar, Mamenamenz, man_rooney, mayarararocks, MCR7, MichaelMU, MUFC1878, Muhammad Nizar, MuhammadTegarAl, mYa United, Nachir_79, nak rodief, NanDerSar, NdeGue, nebuchad, Niwa, octus, oldark, ollacarla, Om Juna, Oom Panda, OrangeCreativeDesign, pamungkasarie, pelz, penk22_, Rachmat_Hidayat, radirahmadiar, randiex, rasyidrdh, raymond, Rean, Red Devils 07, Red Stain, Red.Elora, redit, RedMachine, redrocket, Redsbusby, red_devilz, rendyfprima, riccohead, ricky_cleverley, rio vander vidic, Riskur, Rissa14, rndr_UICSumenep, Rob Siregar, robby7beckham, ronald hars, roodee_UID, RPM, Ryan Firmanda, Ryan Smith, RyanRezha, s4nd3r, sana_muhammad, sandirosyadi, sano, SatriaRedArmy, satyaba, Schnitzel, septiandc, Septiansyah, seven7, seventh.heaven, sir bajury, sirmattbusby16, sir_otz, sompretz, SR 7, stamansa, TamamKC, tamiCarrick, taz_devil_utd, teukurevi5, The King, theater of dream, Tofik_Bikers, TomEnrico, toomz, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, tsubaki, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, ulum WR10, unai cantona, UNITED1878, united7, UnitedIsRed, United_Veteran, unromantic_dio, UtdIndonesiaTam, utdMaleoLuwuk, VaDLi, Vanilla.Float, vankyoet, vanquish, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, vidicia, Wahyu Subuh, wahyuwibowo, waynehanks, wazza ui, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, whoami, widy, winoto, xkeiszglf34, Y Darmawansyah, yandi, yoga10, Zee de Wazza, zeifel, zizitchy, zudomiriku, Zulfan, [skywalker], [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] .:: United Fans Celebrity :) rondwisan Out Of Football 548 07-03-2019 06:26 PM
[SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United Ucup Carrick United Lounge 44 22-08-2013 11:38 AM
BENGKULU - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Bengkulu) febza Bengkulu 18 05-11-2012 03:50 PM
LAMPUNG - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Lampung) robby7beckham Lampung 42 26-04-2012 12:37 PM
Beruntungnya Fans United ini :) Andi Istiabudi United Lounge 12 04-04-2012 06:29 AM



All times are GMT +8. The time now is 12:14 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia