United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Jabar I > Bandung

Old 01-03-2010, 08:45 PM   #1
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Post [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

[BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta UI Cup & Nonbar Carling - (ditz j.co ane ijin bkin thread ni ya)


Seru! Itulah kata yang terucap dari 32 peserta event UI MoB Goes to Jakarta pada hari minggu 28 february 2010. Pagi itu jam 07.00 pagi suasana beebucks futsal markas futsal dari United Indonesia Chapter Bandung sudah terlihat ramai, 1 unit bus kapasitas 30 orang sudah terparkir manis sejak pagi hari untuk memberangkatkan united indonesia member of bandung menuju jakarta. Jam 08.00 bus sudah siap untuk berangkat, dimana member yang paling datang awal ialah ebith dan yang paling telah adalah papa laurent karena masih harus mengurus visa nya ke jakarta.

Selama perjalanan suasana bus UI MoB tak henti2nya terdengar canda gurau maupun bincang2 seputar kegiatan tur UI MoB ke jakarta menggunakan bus untuk yang ke3 kalinya. Jam 11.00 bus memasuki pintu tol pondok gede dilanjutkan dengan acara santay di kota tua & monas untuk sekedar beristirahat dan mengisi waktu luang.

Setelah puas, bus pun bergerak menuju kuningan village, ya venue dimana event turnament futsal intern UI diselenggarakan disana panitia menyambut hangat UI MoB yang merupakan peserta turnament yang datang paling awal. Jam 20.00 event turnament selesai, UI MoB harus puas terhenti di babak 8 besar dan kami berjanji untuk tampil terus berbenah di kompetisi mendatang (hayo koord futsal berjuang).

Jam 20.30 bus kebali bergerak kali ini menuju Kemang Food Square untuk mengikuti event nonton bareng, sekitar 300 lebih UI memadati dan terus menggelorakan chants Man United yang malam itu tampil superior dengan kembali menyabet gelar carling cup setelah menundukan aston villa 2-1.

Jam 00.30 UI MoB harus kembali ke Bandung dimana kami harus segera bersiap mengikuti aktifitas masing2 pada hari senin, 1 hari yang melelahkan hingga perjalanan pulang kembali di bandung banyak teman2 yang beristirahat dan tiba dengan selamat di bandung pada jam 03.45.

Banyak terimakasih utk pihak2 yang telah mensukseskan acara ini :
1.Allmighty God
2.EO MoB : Adit J.co atas lancarnya tur kali ini
3.Waketum : Morris Megaloman
4.Pengurus MoB : Adoen, Iyuz
5.UI MoB Uedannnnnnnn (morris,adit,iyuz,adoen,max,irfan drogba,ade upi,rishi,ariza,indri,acit,rocky,charles,minto,sof ie,yanu,yana,yuries,dian,doy,ebith,kang rush,rio,ade upi,riyana,hasra,yance,adi,papa lorent,iqbal,albert,aga,tulang,opung,amed,andre)
6.Pengurus Pusat, Jabodetabek, yang banyak membantu (alsep,deny,oncy,tom,yanu,robi,emon,patrik,daniel yang mandu bus mob ke kemang,pelz,anita,zizi,aryo family,sharaz, supernan yang membantu byk bus mob, dkk banyak banget muup kl yang terlewat)

United Indonesia Till I Die, UI MoB 4ever

ayo lainnya tulis comment kesan pesan tur kemarin, upload futu2nya dimari jg yah (",)

Last edited by Max25; 01-03-2010 at 08:52 PM..
Max25 is offline  
The Following 8 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 01-03-2010, 08:48 PM   #2
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

istirahat di rest area km34..panggilan buat united indonesia asuhan bapakmorris


bersiap menuju jakarta


di kota tua


di kota tua juga
Max25 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 01-03-2010, 08:49 PM   #3
RedRob
first team
Foothell, bloody ball.
 
 
RedRob's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: right there between Giggsy and Scholesy
Posts: 2,709
Thanks: 963
Thanked 658 Times in 277 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
RedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the rough


Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

terima kasih juga buat semua temen2 MoB yang udah meramaikan acara kemarin... salut deh buat MoB.. two thumbs up!

moga2 kita bisa ketemu lagi ya di acara-acara berikutnya....

oiya, laporan juga, 3 orang laskar MoB baru aja meluncur ke Bandung tadi sore dari rumah gw hehehehe....
__________________
"Behind the windows of Manchester,
there's an insane love of football, of celebration and of music.” -Cantona
RedRob is offline  
The Following User Says Thank You to RedRob For This Useful Post:
Old 01-03-2010, 08:58 PM   #4
J.co
reserve player
Cristiano Ronaldo Wannabe
 
 
J.co's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Travel More Enjoy LIfe
Posts: 590
Thanks: 77
Thanked 36 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
J.co will become famous soon enough
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10


===============================================

GLORY GLORY


saya ucapkan terimakasih yang sebesar besarnya buat rekan-rekan dari UNITED INDONESIA chapter BANDUNG (MOB)
buta atensi dan partisipasinya...
sungguh atmosfer luarbiasa ditunjukan oleh para peserta TOUR JAKARTA PART-2....
tak lupa juga diucapkan oleh saya untuk pengurus pusat dan juga seluruh teman teman yang telah memeriahkan event kemaren di futsal tournament dan nonbar final carling.

walau hambatan dan rintangan menghadang alhamdululah event ini sukses juga...

lain kali MOB yg belum pernah iukd event MOB ikudd yahhhhh nyesel loh belum pernah ngerasain jalan2 bareng MOB apalagi suasana di BUS

akhir kata saya ucapkan terimakasih pada seluruh member

sampai jumpa di event selanjutnya
__________________
"PILIH MORRIS MEGALOMAN MENJADI KETUA UMUM UNITED INDONESIA 2012 !!!"
J.co is offline  
Old 01-03-2010, 10:24 PM   #5
loveUNITED
first team
@United_Troopers
 
 
loveUNITED's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 1,407
Thanks: 241
Thanked 172 Times in 88 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
loveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really nice
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10


keren all...

thanks buat semua official dari jakarta dan bandung yang sudah mempersiapkan semuanya...

thanks juga buat pa supir dan terutama ortu yang allhamdulillah membiayai buat trip to jakarta but next to jogja yah wah muantab uy... moga bisa ikut desember

trip to jakarta kesan dan pesan :

* nambah temen² dari bebagai chapter ...
* nambah jam terbang futsal
* liat monas
*

foto tar di tag yah masih di risise dan baru sempet buka forum
loveUNITED is offline  
Old 02-03-2010, 12:06 AM   #6
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

Hmmm
Yg pasti msh cape bgt, badan pegal2 coz dah lama ga futsal

Kesannya luar biasa puasnya

Suasana yg hangat dg kekeluargaan dr UI, ini yg membedakan UI dg SC lain!

Kalo MoB mah ga usah dikomentarin dan ga usah diomongin, kumpulan orang2 sableng yg kreatif, inovatif, jail, usil, narsis, nekad, sok cakep, sok ganteng, sok keren, kadang jaim, nyebelin, brisik dll


Kemaren sempet ada wacana ktnya kl ke jkt lg nginep aja di wisma TMII lg biar bs puas jalan2nya ....... hayu aja kl moris mah

Yang pasti syukur acaranya sukses, itu semua tek lepas dari kebaikan dan kasih sayang Allooh SWT sehingga cuaca jkt bersahabat hr minggu kemaren (lihat di tv hr ini bbrt tempat di jkt terendam banjir)

Thanxs atas partisipasinya
moris33 is offline  
Old 02-03-2010, 12:56 AM   #7
loveUNITED
first team
@United_Troopers
 
 
loveUNITED's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 1,407
Thanks: 241
Thanked 172 Times in 88 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
loveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really nice
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

Quote:
tempat keberangkatan MOB trip to jakarta 2010

Quote:
sesi foto² di tkp point mob bandung sblm keberangkatan

Quote:
selain couple yang membawa pasangan masing² MOB yang lain juga ga kalah mesra loh

Quote:
gress banget baru sampe sesuai rundown acara jam 7

Quote:
mob poto sesyong full team sebelum keberangkatan

Quote:
foto dalam bis

Quote:
sambutan pengisi acara "unsar" >> by adit

"lanjut vol II"


Quote:
3 supir bus yang sedang ngaso&ngopi beres narik muatan [sesi istirahat di KM 50an]


Quote:
poto sesyong setelah istirahat di km 50an * max,yanu&yana transaksi apa hayo

Quote:
setelah istirahat max mengisi aka mc melakukan simbolis kepada sodara yana pemberian baju resmi tapi ko salah size

Quote:
wow amazing suasana kota tua di jakarta yang berdekatan dgn statsiun jakarta yang +- 50meter,, di sana (baca: kota tua) selain diisi oleh wisatawan lokal juga terdapat penyewaan sepeda dan komunitas sepeda kumbang (baca:sepeda tua) suasana era 60an semakin akrab dah pokoke
"lanjut VOL III" (baca: akan di upload di thread futsal aja yah biar semua ke merge) http://unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1551

"last final moment"



Quote:
sambutan sebelum final carling * penyerahan piagam beserta hadiah kepada UICD as a winner " futsal U.I challange 28feb 2010" dari paketu pusat united indonesia & waketum united indonesia pusat aka kang alsep dan kang morris





Quote:
akhir foto sebuah nikmat dari tuhan YME kita diberikan mata untuk melihat diberikan hati buat merasakan kenikmatan nonbar bareng dengan kemenangan 2-1
Quote:
akhir kata seperti biaso mangap kamera jadul * mangap jika ada salah kata dalam penulisan nama , tempat dllnya saya hanya bisa menyumbang foto&narasi seadanya enjoy "kebersamaan U.I"
Quote:
untuk poto yang lainya yang ga kalah menarik ga kalah gokil silahkan di share yah yang lain oh iya sesi "unsar" di FB aja yah masa di sini tar dimarahin momod hehe
________________________________________________

" united indonesia dari chapter untuk chapter
ariza rachman "
loveUNITED is offline  
The Following 4 Users Say Thank You to loveUNITED For This Useful Post:
Old 02-03-2010, 01:19 AM   #8
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

Sip, mantap banget picnya, Thanxs ah (padahal ga bs lihat coz dr hp wkwkwk)
moris33 is offline  
Old 02-03-2010, 01:45 AM   #9
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

mantab foto2nya bro ariza
and1 is offline  
Old 02-03-2010, 01:50 PM   #10
pelz
reserve player
Tim #ANU
 
 
pelz's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 569
Thanks: 341
Thanked 247 Times in 74 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
pelz has a spectacular aura aboutpelz has a spectacular aura about


Default Re: [BANDUNG] Report UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10

tengkyuu ya MOB sudah mampir ke Jakarta......sampai bertemu lagii
pelz is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 3
fmymu, havidic, ronald hars
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[BANDUNG] UI MoB Goes to Jakarta (UI Cup & Nonbar Carling) 28/02/10 Max25 Bandung 231 28-02-2010 05:56 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Pmouth (28-11-2009) and1 Bandung 7 01-12-2009 03:53 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Bolton [171009] and1 Bandung 9 19-10-2009 03:13 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Arsenal 290809 der_emperor Bandung 28 04-09-2009 03:09 AM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar CS 090809 adrieee Bandung 178 14-08-2009 10:28 AM



All times are GMT +8. The time now is 11:29 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia