United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Kalimantan II > Bontang

Old 08-11-2012, 09:03 AM   #21
devil_heart
newbie
UICB
 
 
devil_heart's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bontang - Kaltim
Posts: 53
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
devil_heart Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

Quote:
Originally Posted by PhenyC.A View Post

atau kali aja ada yg nyangkut jadi jodoh ya kan *ups
weh.. ada yg ngintip dari khayangan...
devil_heart is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2012, 02:47 PM   #22
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

Quote:
Originally Posted by MCR7 View Post
Saya jawab yg ini dl y om..kl chants " yg diam nonton bokep " ini saya dapat pas nobar dibeberapa chapter krn ini untuk memmotivasi teman2 lain buat dukung dan belajar chants United..kl rekan2 pernah nobar di chapter lain pasti akan mendengar chants ini juga dinyanyikan
hahaha....sudah sy tebak jawabannya kek gitu bro,,,,
meniru yg gak baik nih judulnya,,,

yg hadir saat nonbar bukan cuman member yg udah terdaftar atau sudah
jadi member resmi,,,banyak yg pengen gabung jadi gerah dengar yg
gituan, ujung2nya jadi gak ada niat lagi untuk gabung apalagi mau datang
buat nonbar bareng UICB....tugas anda membesarkan UI di Bontang sekarang,
dan sudah seharusnya bs peka dengan hal seperti ini....

kalau tujuan anda untuk memotivasi yg lain untuk belajar ngechants
sy rasa masih kurang tepat dengan cara tsbt....apa korda tau, semua
yg diam itu tidak tau chants UNITED...?? anda SALAH BESAR...!!!
Quote:
Originally Posted by MCR7 View Post
Saya jawab lg y om yg ini kl nobar untuk team lain silahkan buka disini y www.youtube united indonesia banyak chants nobar yg dinyanyikan buat team lain apalagi kl kita Vs pool bgmn anak2 UI chapter lain ngechants buat team tersebut..heheehe kl salah mohon di koreksi maklum newbie di forum..
di UI kt gak boleh nulis L**serfool, Chelsh*t, Ar**nol etc....
silahkan diubek2 forum ini, pasti ketemu yg negur kalau ada
yg nulis gituan,,,,itu yg sy bilang kt harus respect, saat ngechants
dikandang sendiri itu beda......itu hak kita, tp ngechants mengejek
sesama fans sendiri agak aneh boss korda....!!

jawaban pak korda diatas seolah kritik sy dianggap gak penting keknya,
jadi silahkan dilanjut aja kebiasaannya,,,,silahkan dibuktikan kelak...

ada yg mau menambahkan kah yg lainnya, silahkan bergabung mendiskusikan
masalah ini...ingat yak, no offense...!!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2012, 05:26 PM   #23
MCR7
first team
dream again
 
 
MCR7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bontang mantap
Posts: 1,189
Thanks: 17
Thanked 134 Times in 100 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
MCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really nice
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

Quote:
Originally Posted by ecly_watchaa View Post
hahaha....sudah sy tebak jawabannya kek gitu bro,,,,
meniru yg gak baik nih judulnya,,,

yg hadir saat nonbar bukan cuman member yg udah terdaftar atau sudah
jadi member resmi,,,banyak yg pengen gabung jadi gerah dengar yg
gituan, ujung2nya jadi gak ada niat lagi untuk gabung apalagi mau datang
buat nonbar bareng UICB....tugas anda membesarkan UI di Bontang sekarang,
dan sudah seharusnya bs peka dengan hal seperti ini....

kalau tujuan anda untuk memotivasi yg lain untuk belajar ngechants
sy rasa masih kurang tepat dengan cara tsbt....apa korda tau, semua
yg diam itu tidak tau chants UNITED...?? anda SALAH BESAR...!!!


di UI kt gak boleh nulis L**serfool, Chelsh*t, Ar**nol etc....
silahkan diubek2 forum ini, pasti ketemu yg negur kalau ada
yg nulis gituan,,,,itu yg sy bilang kt harus respect, saat ngechants
dikandang sendiri itu beda......itu hak kita, tp ngechants mengejek
sesama fans sendiri agak aneh boss korda....!!

jawaban pak korda diatas seolah kritik sy dianggap gak penting keknya,
jadi silahkan dilanjut aja kebiasaannya,,,,silahkan dibuktikan kelak...

ada yg mau menambahkan kah yg lainnya, silahkan bergabung mendiskusikan
masalah ini...ingat yak, no offense...!!
daripada nobar cmn diam dan penikmat kopi mending ngechants bebas engga ad yg larang dan ini semua teman2 lakukan krn cinta ma team united nothing else...
MCR7 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 08:08 AM   #24
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

Quote:
Originally Posted by MCR7 View Post
daripada nobar cmn diam dan penikmat kopi mending ngechants bebas engga ad yg larang dan ini semua teman2 lakukan krn cinta ma team united nothing else...
aiiss...nulis panjang2 rugi aja sy nih,,,dijawab gak mutu kek gini...
ingat jgn cuman cinta UNITED, tp cintai pulak UICB anda....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 06:27 PM   #25
isursaid
academy
member UICB
 
 
isursaid's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: East Borneo-Bontang
Posts: 108
Thanks: 2
Thanked 48 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
isursaid Ready for being a real United Indonesia
Visit isursaid's Twitter
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

Quote:
Originally Posted by MCR7 View Post
daripada nobar cmn diam dan penikmat kopi mending ngechants bebas engga ad yg larang dan ini semua teman2 lakukan krn cinta ma team united nothing else...
Maaf sumbang saran
Ngechant itu bentuk dukungan kepada United, tapi ada baiknya mendukung dengan batas tertentu. Ada baiknya chant dengan kalimat yang dianggap bukan budaya timur kita kurangi korda. karena, beberapa yang ikut nonbar adalah mereka yang sekedar nonton atau yang minat ingin gabung menjadi member. jangan sampai dengan chant yang kita lakukan membuat para pecinta United yang hadir saat nonbar jadi ilfil.
untuk menarik teman-teman saat nonbar untuk ngechant banyak cara dilakukan. salah satunya dengan membagikan brosur berisikan lirik ngechant. Mungkin ada sebagian dari kita yang masih malu-malu ngechant, atau pada saat itu dianya sedang capek jadi hanya sekedar teriak seperlunya saja.
cara-cara lain dan berbudaya saya pikir masih banyak untuk membuat orang ikut ngechant. terima kasih.


MERAHKAN BONTANG
isursaid is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 06:35 PM   #26
isursaid
academy
member UICB
 
 
isursaid's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: East Borneo-Bontang
Posts: 108
Thanks: 2
Thanked 48 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
isursaid Ready for being a real United Indonesia
Visit isursaid's Twitter
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

UICB sudah menjadi terlanjur besar, UICB menjadi 1st komunitas fans sepakbola yang hadir di Bontang. Saya harap semua pengurus bisa bekerja sama dan lebih keras lagi membangun, menjaring member. terbuka menerima masukan dan kritikan adalah mereka yang berjiwa besar. Kalau bisa para pengurus lebih aktif lagi korda, mungkin disarankan para pengurus bisa aktif di forum. log in via HP juga bisa kok. apalagi sekarang zaman canggih.

isursaid is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 06:43 PM   #27
MCR7
first team
dream again
 
 
MCR7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bontang mantap
Posts: 1,189
Thanks: 17
Thanked 134 Times in 100 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
MCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really nice
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

@ om isur : silahkan main kesini y om kl masalah budaya ngechants mau dibatasi






Last edited by MCR7; 09-11-2012 at 08:36 PM..
MCR7 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 07:09 PM   #28
MCR7
first team
dream again
 
 
MCR7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bontang mantap
Posts: 1,189
Thanks: 17
Thanked 134 Times in 100 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
MCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really nice
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

saya dan rekan2 UICB malah akan mengadakan class chants 15 menit sebelum match agar suasana nobar lebih hidup...

Last edited by MCR7; 09-11-2012 at 07:35 PM..
MCR7 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 07:36 PM   #29
MCR7
first team
dream again
 
 
MCR7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bontang mantap
Posts: 1,189
Thanks: 17
Thanked 134 Times in 100 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
MCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really niceMCR7 is just really nice
Default Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]






ini pasukan UI depok loh om yg ngechants sambil bawa banner mau nobar...apa harus dibatasi juga om kl kita bisa seperti mereka ni...kan asik venue nobar bisa rame dan hidup suasanannya...coba om liat pas kita nobar vs arsenal rame dan banyak teman2 yg ngechants bareng..hehehe

atau biar merinding saya arahkan kesini y...tahan napas dan tahan air mata serta diresapi

http://fanchants.co.uk/football-song...hat-we-want-2/

Last edited by MCR7; 09-11-2012 at 08:31 PM..
MCR7 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2012, 08:29 PM   #30
dewi setia
newbie
-
 
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dewi setia has no contributions yet
Talking Re: BONTANG - Saran dan Kritik [UICB]

maap saya gabung yahh om korda sedikit saran aj seh, lu mw ngechants seheboh mungkin itu gaak masalah tp kata2 yg dikeluarkan harus berbobot saya rasa dgn kata2 'bokep' itu kurg dinikmati oleh member atau penonton yg hadir pada saat nonbar, ingat korda kita bukan kota besar budaya masih diutamakn, yg nonton pun bukan semua member atau pecinta MU tetapi penghuni kingclong juga ada korda,ingat tempt nonbar kita sangat strategis,

buat kakak2 yg laennya mohon bantuannya, newbie neh di forum
dewi setia is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 54
aan fajar permana, adhe13, adittelor, adrisaputra01, aedhiel_mu02, aMieBeckz, Andi Istiabudi, babol cantona, bhowz, dadank06, derry07cantona, devil_heart, dewi setia, dt_pc, ecly_watchaa, enes26, fajrinited, febza, firman_A, fredrian.seven, Gustar_UIBontang, Hand_rooney, Hidayat de Roy, Isfala, jifortin, joule27, Juni HW, kepalanegara, LAM ILHAM, MCR7, Merahponod90, MkzArdhy, moyaa, Nachir_79, ncut_lgx, nebuchad, PhenyC.A, R.amaly27, rambo_rooney, ricoonaldo, Rieman Balcazar, Ryan_lallo, schizo, sherly Zulbiaty, sidictheninetythree, Syarifeghy, unai cantona, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BONTANG - Gallery new 2015 - Update foto kegiatan NEW UI Bontang PhenyC.A Bontang 10 04-04-2016 06:19 PM
BONTANG - Galeri UICB enes26 Bontang 124 20-05-2014 11:15 AM
LUWUK- Usulan, Kritik dan Saran babol cantona Luwuk 3 09-10-2013 12:30 PM
Bekasi-Kritik dan saran cantona3112 Bekasi 41 04-10-2013 07:49 PM
BONTANG - 1st Anniversary UICB enes26 Bontang 128 23-06-2013 04:17 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:06 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia