United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: Adnan Januzaj on loan setuju atau tidak nih ???
Setuju 29 87.88%
Tidak Setuju 4 12.12%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Old 26-12-2014, 02:53 AM   #1
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Dengan pola permainan/ formasi yang diterapkan manager Louis van Gaal musim ini, kehadiran Adnan Januzaj seakan tidak terlalu dibutuhkan. Lihat saja dalam skema 3-5-2, 3-4-1-2 hingga 4-4-2 diamond sulit mengakomodir Januzaj didalamnya dengan alasan persaingan dengan pemain macam Wayne Rooney, Juan Mata & Angel Di Maria yang mana mereka adalah pemain dengan tipikal multifungsi bukan hanya bisa bermain sebagai winger murni saja namun bisa bermain dibeberapa posisi. Belum lagi persaingan Januzaj dengan juniornya, James Wilson. Wilson dianggap lebih memiliki Pace, sprint & body balance lebih baik dari Januzaj.

Musim ini, Adnan Januzaj baru bermain sebanyak 10x (11x update match Stoke semalam), 4x ada distarting XI namun hanya 2x bermain penuh saat United berhadapan dengan Chelsea & WBA, belum mencetak gol & belum memberikan assist.

Jelang bursa transfer musim dingin, tercatat mantan manager United, David Moyes ingin meminjamnya ke Sociedad. 2 klub Premier League ingin meminjamnya yakni Hull City dan Everton serta klub yang awal musim ini ingin membelinya, PSG. Dari 4 klub ini, Hull City & Everton sedikit lebih unggul karena sempat bocor oleh media bahwa van Gaal lebih tertarik meminjamkannya ke klub Premier League. Nahh, menurut teman- teman apakah setuju Adnan Januzaj dipinjamkan? Kalau setuju kemana ia harus dipinjamkan? Kalau tidak setuju ia dipinjamkan, kemukakan alasannya.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."

Last edited by troy andreas; 02-01-2015 at 08:34 PM..
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2014, 07:49 AM   #2
badehul
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
badehul has no contributions yet
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

bagaimanapun januzaj perlu menit bermain,kalo dia tdk ngedapetin itu skrg,di pinjamkan mungkin adalah solusi terbaik.
disisi lain united sebenarnya butuh tipe gelandang yg berani fight,bisa lewati lawan dlm one on one serta mampu membuyarkan fokus lawan.januzaj punya itu,dia punya mental,dan skil,hanya mungkin timingnya yg belum cukup bagus.dpt di maklumi krn dia msih muda.
waktu lawan villa,united jelas butuh pemain spt itu.

oh satu hal yg ingin sy tanyakan dan mungkin bisa di jawab oleh teman-teman adalah: kenapa CARRICK selalu di sebut pemain tengah terbaik ? khususnya buat united.
badehul is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2014, 09:08 AM   #3
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Big YES.......
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2014, 09:14 AM   #4
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Saya setuju
Paling tidak dengan dipinjamkan ke klub lain Januzaj dapat menambah jam terbang serta lebih meningkatkan permainannya. Kedua hal tersebut penting bagi seorang pemain muda dan saya yakin jika memang Januzaj menunjukkan performa yang baik selama masa peminjaman pasti Van Gaal akan menariknya kembali ke Old Trafford.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2014, 09:37 AM   #5
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Quote:
Originally Posted by badehul View Post

oh satu hal yg ingin sy tanyakan dan mungkin bisa di jawab oleh teman-teman adalah: kenapa CARRICK selalu di sebut pemain tengah terbaik ? khususnya buat united.
Jawab nya disini aja mas

http://www.unitedindonesia.org/forum...723#post598723
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 26-12-2014, 09:46 AM   #6
jifortin
first team
@UtdIndonesiaJAP
 
 
jifortin's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Japaradise
Posts: 2,211
Thanks: 166
Thanked 172 Times in 127 Posts
Mentioned: 171 Post(s)
jifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to all
Visit jifortin's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Setuju. Masih sangat yakin kalo Januzaj bisa jadi bintang di masa depan. Yg dibutuhkan memang menit bermain yg akan sulit dia dapat di United.
Sejauh ane liat dia bisa bermain bagus kalo diplot jadi winger murni. Doi punya kualitas crossing, cuman masalah over confidencenya aja yg sering jadi masalah. Dan terlalu lama bawa bola.
Lebih setuju dipinjemin ke sesama tim EPL. Everton tepatnya
__________________
I see Stretford End arising, i see trouble on the way
jifortin is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2014, 09:03 AM   #7
Bulma
academy
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 199
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Bulma Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Kalo liat kasus januzaj jd inget kasus macheda. Macheda sempet "diagung-agungkan" sbg pemain bintang masa depan united setelah mencetak beberapa gol krusial buat tim. Potensi & skillnya emang mendukung bgt, tp mentalnya gak. Terbukti skrg malah layu sblm berkembang. Gw takutnya si januzaj jg ngalamin hal yg sama, terlalu diangkat baik oleh fans ataupun media, malah "backfire" buat perkembangan mentalnya. Soalnya d bwh LVG kualitas permainannya anjlok bgt, terlepas dr menit bermain yg emang berkurang. Tp kalo mentalnya emang bagus, seharusnya dia bs memanfaatkan semaksimal mungkin setiap menit dia bermain.
Bulma is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2014, 09:54 AM   #8
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Yang milih baru 2 orang.

Di boxing day semalam kabarnya Januzaj sakit karena virus. Sementara seminggu kedepan akan ada 3 match, vs Spurs, vs Stoke & Fa Cup nanti. Kalau masih gak main, dipinjamkan saja.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2014, 11:19 AM   #9
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

udah 4, vote YES...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2014, 11:21 AM   #10
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [Polling] Adnan Januzaj on loan?

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Yang milih baru 2 orang.
Baru ngeh kalau ini thread polling. Ternyata saya kemarin cuma posting belum vote, hehehe...

Sekarang saya sudah vote nih
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 65
ABE!$, alif unyil, and1, Andi Istiabudi, andiancha, ANGGAHERRERA, Ardiey11, arik_, Arkywmp, asririzky, badehul, Blacklist7, bmanutd, Bulma, Ceratin75, chincarito, Deddy Hernandez, dekepiks, delongedee, ecly_watchaa, eyeofday, fajrinited, farhanbaitova, ferly_Liemz, finza_13, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, goodfron, h-ANG, HaRrY-UIK, herdy1878, id4y, ivanzferdinand, J. A. Adji, jifortin, Juni HW, LAM ILHAM, Lang25, matthewsamad, Mey, mu_ciroyom, paiman, penk22_, Rean, revald, rio vander vidic, Riskur, Ryan_lallo, SatriaRedArmy, scar721, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Van_Munandar, Victory, zackold, Zakaria Jhack, zalarifin, zan_mufc, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Adnan Januzaj troy andreas Ex United 536 29-06-2018 09:45 AM
[G] Adnan Januzaj images collection troy andreas Others 0 01-03-2014 06:28 AM
Pantas Ngga Adnan, Zaha, Lingard masuk first team ? theater of dream United Lounge 48 20-12-2013 02:53 PM
Trio of Young Star [Zaha, Adnan, Lingard] fajrinited Archives 2013/2014 6 27-08-2013 02:10 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:27 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia