United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United History

Old 02-05-2011, 12:09 PM   #21
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: The Class Of 92

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Berarti siap2 dibikinin tritnya ya bro
Angkatan yg agak sulit terulang ini...

Jika emang harus ada lg, angkatan 2011 ini, denga pogba, ravel mor, tunnicliffe, norwood, king, gill, segera bikin 'Class' sendiri
oom agung.. saya rasa si gill kurang potensial untuk jadi class 2011
hihihihi

.......................kaboor
__________________
You say he can fly like SUPERMAN.. For Me Even SUPERMAN can't fly like HIM..!!
- HAIL VAN DER SAR #1-
marsel david is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2011, 12:26 PM   #22
ahmdyuskas
newbie
@ahmdyuskas
 
 
ahmdyuskas's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 65
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ahmdyuskas will become famous soon enough
Visit ahmdyuskas's Twitter
Default Re: The Class Of 92

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
One by One now is going to fade away

gw punya CD class of 92'
bener om satu" lama" ilang, eh salah satu ada yg jadi buruh klo ga salah, ga maen bola lagi
emg manteb bgt daaah akt 92'

akt 11' itu Norwood katanya bagus ya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
THE BABYFACED ASSASSIN
20LEGEND

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ahmdyuskas is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2011, 01:49 PM   #23
bimbim
reserve player
@bimo___
 
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: where i belong ....
Posts: 626
Thanks: 472
Thanked 89 Times in 44 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
bimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the rough
Visit bimbim's Twitter
Default Re: The Class Of 92

salah satu dr Class of 92 ini besok akan tampil di Stadion Mandala Jayapura dalam AFC Cup vs Persipura....Nicky Butt...kl ada temen yg di Papua update nya n foto2 nya ya...
bimbim is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2011, 04:44 PM   #24
tovanokristan
reserve player
anti rayap, ramah lingkungan,
bebas karatan
 
 
tovanokristan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Grey Britain
Posts: 539
Thanks: 13
Thanked 35 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
tovanokristan Ready for being a real United Indonesia
Visit tovanokristan's Facebook Visit tovanokristan's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Angkatan yg agak sulit terulang ini...

Jika emang harus ada lg, angkatan 2011 ini, denga pogba, ravel mor, tunnicliffe, norwood, king, gill, segera bikin 'Class' sendiri
Class of 92, angkatan dewa kalo menurut gua, setiap pemain-pemainnya mampu membawa Man.United menjadi team yg disegani. Kesempatan terulang lagi sepertinya agak sedikit lama om, mengingat opa Fergie kurang sedikit percaya dengan angkatan muda sekarang. Disetiap pertandingan ane perhatiin opa lebih memilih team inti ketimbang memainkan pemain reserves/akademi, padahal dgn memberikan jam terbang ke team muda akan membantu mengembangkan mental mereka (cmiiw)
Mari kita lihat abis musim ini, apakah opa akan merubah pemikirannya atau malah tetap seperti ini.
tovanokristan is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2011, 10:14 PM   #25
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: The Class Of 92

Quote:
Originally Posted by ahmdyuskas View Post
akt 11' itu Norwood katanya bagus ya
Yoi bro..
dan katanya doi merupakan salah satu penerus david beckham..


Quote:
Originally Posted by tovanokristan View Post
Disetiap pertandingan ane perhatiin opa lebih memilih team inti ketimbang memainkan pemain reserves/akademi, padahal dgn memberikan jam terbang ke team muda akan membantu mengembangkan mental mereka (cmiiw)

Hehehe...bener jg.
Tp IMO itu karena sepakbola dulu dgn skrg uda berubah bro...
Ditambah dulu fergie tdk ada beban berlebihan sehingga sah2 aja ngasi kesempatan para youngster berlaga di partai2 penting. Beda dgn skrg dimana gaung gelar ke 19 sangat besar, gengsi sangat besar, terlebih performa [ara pemain inti nggak jelek2 amat. jadi kalo pemain inti sudah cukup bagus knp haus ambil dr reserves? mngkin itu yg ada di pikiran opa fergie
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2011, 06:45 PM   #26
ahmdyuskas
newbie
@ahmdyuskas
 
 
ahmdyuskas's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 65
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ahmdyuskas will become famous soon enough
Visit ahmdyuskas's Twitter
Default Re: The Class Of 92

[QUOTE=Redsbusby;304673]Yoi bro..
dan katanya doi merupakan salah satu penerus david beckham..


yang bener, blum pernah liat video ny sih. minim media
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
THE BABYFACED ASSASSIN
20LEGEND

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ahmdyuskas is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 03:50 PM   #27
hzent
academy
Blind.. like him..
 
 
hzent's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 242
Thanks: 18
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
hzent Ready for being a real United Indonesia
Default Re: The Class Of 92

Class'92 memang legend of United. Sangat membanggakan memiliki mereka.
Setelah angkatan mereka sepertinya belum ada pemain jebolan United yang benar-benar menjadi pilar United ya.
Sangat mengharapkan ada pemain jebolan United yang bisa menjadi tulang punggung United.
hzent is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2011, 06:36 PM   #28
the seven
first team
ganti avatar setelah setaun
 
 
the seven's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: denpasar, bali
Posts: 1,689
Thanks: 575
Thanked 245 Times in 157 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
the seven is a jewel in the roughthe seven is a jewel in the roughthe seven is a jewel in the rough


Default Re: The Class Of 92

giggs itu angkatan 92 atau bukan ya?
the seven is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2011, 12:24 AM   #29
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: The Class Of 92

Guys, buat yg kangen penampilan para Old Cracks lulusan terbaik 'Class of 92'...
Here we go...



Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Info lengkapnya :

Becks 'Comeback' ke Old Trafford

Bola.net - Anda termasuk penggemar David Beckham dan Manchester United yang merindukan penampilannya kembali di Old Trafford? Keinginan Anda sepertinya akan segera terpenuhi. Becks dijadwalkan akan kembali ke stadion tempat ia dibesarkan untuk memperkuat United melawan Juventus dalam sebuah laga testimonial untuk melepas Gary Neville yang memutuskan gantung sepatu.

Dalam laga yang rencananya akan dijadwalkan pada 24 Mei nanti itu, gelandang yang kini memperkuat LA Galaxy itu tak sendirian. Beberapa rekan-rekan Angkatan '92 dalam merebut gelar Liga Champions 1999, yang sudah tidak memperkuat MU seperti Nicky Butt dan Phil Neville juga direncanakan akan ikut bermain bersama Paul Scholes dan Ryan Giggs.

Angkatan 92' memang dianggap anak buah Sir Alex Ferguson paling sukses dalam sejarah akademi MU. Enam gelar Liga Premier, dua Piala FA dan meraih treble saat merebut gelar Liga Champions 1999 membuat mereka menjadi spesial di hati Mancunian.

"Saya beruntung bisa bekerja dengan banyak pemain muda yang luar biasa, tetapi Angkatan 1992 itu yang paling unik," kata Ferguson.

Beckham sendiri sudah hampir 8 tahun tidak lagi berkostum The Red Devils, sejak ia bergabung dengan Real Madrid pada tahun 2003. (afp/fjr)

Source : http://www.bola.net
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 11-05-2011, 02:57 AM   #30
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: The Class Of 92

Mungkin yg bs ngalahin angkatan 92 paling cuma angkatannya sir bobby aja...

Bs di blg united ud bantu inggris dlm 2 waktu yg berbeda dgn menelurkan 2 generasi yg berkualitas ajib yg mayoritas adlh org inggris...

arsenal silahkan bangga dgn metode pedofilianya...chelsea dan city silahkan bangga ama skuad mewahnya atau madrid silahkan bangga ama skuad galaktikus nya...

Tapi United bisa lebih bangga ama 92 dan busby babes nya...

Mungkin baru akademi barca yg bs mendekatinya, tapi gmnpun saat skuad loe sebagian besar intinya di isi ama akademia yg lulus barengan itu bnr2 susah bgt di cari...
ferly_Liemz is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 282
4ntdarma, 74ckpot, @edosarag1h, @yudinoto, Aba_MaczUnited, Abi Nazhifa, abramkeano, acuyaldi, adhi2210_red, adietiv, aditya "alex" ferguson, adrianeko, adrieee, adyprabowo, agaVan, akbar15, alansachlan, aldiadiputra, alfiandrmwn, alfretedward, alloey, aMieBeckz, Anak.Kecil, anandaprathama, anas95, and1, Andi Istiabudi, Andra Octavian, andrydjemb4, Angga Firdaus, Ardiey11, Ardi_UIMOLT, arix sandy, arthaphore, Aso Chrisjefta, atticus.finch, avo_giggsy11, axbx, ayudha, azisfirdaus, bahul20, balakutak, bambangdp, becksnoi, benatbenat, bhowz, Blacklist7, bombom, boykeboye, bramharia, Budigool, Bulma, capt_gunts, cece purwanto, cep23cms, cfxs, CharlieRomeo, chevy solskjaer, chincarito, ChrisHerrera, chungkrink, cii_iyon, cimbuang69, clsenz, copoholic, coungek, ctwoprod, cubic, daf, danielwongso, danygiggsy, Darwin Sukendar, dayat_5, Decky14, Deddy Hernandez, dediemarley, DeE_, delongedee, DenisRadiansyah, Dhie_Cantona07, dickclitz, Din United 17, dj1225dpo, doanilman, dr_ifan, duaempat, dudut, dyan_giggs, ecly_watchaa, edie_13, Efri Loebay, EGnxPEthtx, enalponk, endysetyo, Enosnosnos, eyeofday, FadiLah, fadilbedil, fadlysyah, fahrihartadi, Fajar_, fajrinited, Febri Angga, febza, ferly_Liemz, fey777, FirdaAnnisa, firmanda, fredrian.seven, frengkysme182, FZwrLUcoom, Genk's007, ghopoereds, gilangqidra, glngakbar, greymacpal, grixha, gstr1991, gundamwingpilot, guptayp, Gustar_UIBontang, Gustiono, Habir Jais, Hamka Husain Pasonai, haniph lesithin, hanzzooo, hendiplast, hendrikYP, herualandru11, HMzqLWaylr, hyouta, iamsetia, Ichsan_RedDeviL, ijuul, ilyasprawibawa, ing areese, intjeachmad, iqballamo, ismail saleh, jifortin, Jodirama, Juni HW, jusri, kaluardijero, kamaal91, kevinchoc, khalid, khalidmanzarek, khalikdarling, kinGAurum, King_Cantona, kopiku, koyo, krisnanaprdn16, kungfucantona, la7_themaestro, lusiarha, lutfi, lutviarfiansyah, machookeii, man_rooney, marvey, mas jarwo, MEN J.EVANS, Merahponod90, Mhaillonkify, moiragoatil, morrowhadran, mousetrap, Mu'adz Haekal, MUFC1878, muhamadtitan, Muhammad Nizar, mutenaru, mygalzbiatch, nak rodief, ncut_lgx, NdeGue, ndre, nemanjaviniC, octus, odonk88, oktoprima, oldark, ongen Vidic, Oom Panda, OSziXXoztn, OYrmKRgssa, panjoel, penk22_, Peter marto Schmeichel, pijakbumi, prahmono, Prianto United, puji purnawan, r.giggs11, RAHAmazing, Raihan_UKI27, rasyidrdh, raviKiko14, Rayyan, Rean, red, Red Army, Red Devils 07, Redsbusby, revald, Reza_45, ricky_cleverley, Rinaldy Suwarno, rio vander vidic, Rissa14, riyadi1982, rizal_doda, Rob Siregar, robby7beckham, RyanRezha, Ryan_lallo, ryfay_RedArmy, saka7, sanjaya.pande, SatriaRedArmy, sepatu_ancur, setiawans001, Singgih Ibenk, Sir Busby Ferguson, skater.cute, sompretz, SR 7, stevanushalim28, Stone Roses, superickey, TaKi, taz_devil_utd, Tegar, Teguh23, teukurevi5, theater of dream, tieam, tietocinex, TomEnrico, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, tyquack, ucil20, Ucup Carrick, UdyMUFC, uicb-dyz, ulerkeket, UNITED1878, united7, unitedlogy, unitednewsid, Uwie_andriana, vankyoet, vica10, Vidic, vikz32, warren_06, waynehanks, Wengge Schmeichel, wildanunited, xkeiszglf34, yanakira8, yhakeenz, yhandapex, yogo, youngdevil, YRgoFManpm, yudhisthira, Zee de Wazza, zimbahotzkyen, zizitchy, zudomiriku, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[V] The Class of 92 - The Movie Redsbusby Videos & Songs 70 14-05-2014 03:56 PM
Manchester United's Class of 2012-13 vs. Class of 1998-99 zudomiriku Archives 2012/2013 15 16-02-2013 08:58 PM
[G] Man United Class 92' troy andreas Legends 19 03-11-2012 02:27 AM
CLASS of ' 92 Hilman-Bukan-Superman United Lounge 76 11-06-2012 09:32 PM
The class of 1910/11 rondwisan United History 11 22-10-2011 05:23 AM



All times are GMT +8. The time now is 03:28 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia