United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews

View Poll Results: Your Man of the Match ?
David De Gea 2 50.00%
Chris Smalling 0 0%
Marouane Fellaini 2 50.00%
Voters: 4. You may not vote on this poll

Old 16-09-2018, 10:05 PM   #31
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,614
Thanks: 0
Thanked 2,191 Times in 1,616 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [EPL] Watford 1-2 Manchester United

Quote:
Originally Posted by Zulfan View Post
Hahaha beraaattt
Jerseynya sih enteng karena tidak tebal tapi peluang menang kuisnya sih memang berat karena harus bersaing dengan ratusan ribu bahkan jutaan fans United di seluruh dunia, hehehe...
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2018, 11:23 AM   #32
goodmin
academy
Raum & Sunday Bed Ranger
 
 
goodmin's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 434
Thanks: 160
Thanked 301 Times in 63 Posts
Mentioned: 92 Post(s)
goodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to all
Visit goodmin's Twitter
Default Re: [EPL] Watford 1-2 Manchester United

agak susah ngarepin Mou bermain atraktif atau menguasai permainan. Filosofi musim ini lebih bermain efektif/direct kalo dilihat dr susunan pemain & beberapa pertandingan terakhir.
goodmin is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2018, 12:01 PM   #33
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,171
Thanks: 1,239
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Watford 1-2 Manchester United

Quote:
Originally Posted by goodmin View Post
agak susah ngarepin Mou bermain atraktif atau menguasai permainan. Filosofi musim ini lebih bermain efektif/direct kalo dilihat dr susunan pemain & beberapa pertandingan terakhir.
Nggak sepenuhnya sepakat sama yang aku bold. Lebih tepat menurutku sih Mou sekarang lebih suka minder sendiri. Babak I United bisa menguasai permainan tapi babak II Watford yang menguasai. Nah Mou ini minder sendiri saat lawan mulai menguasai pertandingan. Dia langsung mengganti pemain menyerang dengan pemain yang lebih bertahan.

Jadi saat lawan mulai menguasai dia nggak berusaha gimana caranya kembali menguasai pertandingan tetapi menjadi lebih bertahan aja menerima takdir.
fredrian.seven is online now   Reply With Quote
Old 17-09-2018, 02:25 PM   #34
goodmin
academy
Raum & Sunday Bed Ranger
 
 
goodmin's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 434
Thanks: 160
Thanked 301 Times in 63 Posts
Mentioned: 92 Post(s)
goodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to allgoodmin is a name known to all
Visit goodmin's Twitter
Default Re: [EPL] Watford 1-2 Manchester United

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Nggak sepenuhnya sepakat sama yang aku bold. Lebih tepat menurutku sih Mou sekarang lebih suka minder sendiri. Babak I United bisa menguasai permainan tapi babak II Watford yang menguasai. Nah Mou ini minder sendiri saat lawan mulai menguasai pertandingan. Dia langsung mengganti pemain menyerang dengan pemain yang lebih bertahan.

Jadi saat lawan mulai menguasai dia nggak berusaha gimana caranya kembali menguasai pertandingan tetapi menjadi lebih bertahan aja menerima takdir.
Haha.. pelatih baper ya. Pendekatan saya taktik om, analisa dari pemain-pemain yg dimasukkan & permainan tim. Coba baca post match conference Mou soal di awal babak kedua yg pemain-pemainnya udah ga seagresif babak pertama baik dengan bola ataupun engga. Intensitasnya berkurang katanya.

Hal ini di luar kapasitasnya utk ngerubah mainnya pemain. Maunya seperti om bilang, kembali menguasai. Tapi ya apa daya pelatih kan, kualitas pemainnya yg menurun. Jadi ya pergantian ini salah satu adaptasi taktif reaktif Mou setelah kebobolan. Bisa benar, bisa salah tergantung sudut pandang yg diambil. Ga seru, ga menarik, memang iya. Tp kalo ambil sudut pandang 3 poin, lain lagi.

Btw, gol corner itu juga kalo liat set piecesnya ga sembarangan loh. Saya coba liat lagi ini pasti udah dilatih berkali2. Dan emg bener si Carrick udah komentar jg soal latihan ini.
goodmin is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2018, 03:29 PM   #35
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,171
Thanks: 1,239
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Watford 1-2 Manchester United

Quote:
Originally Posted by goodmin View Post
Haha.. pelatih baper ya. Pendekatan saya taktik om, analisa dari pemain-pemain yg dimasukkan & permainan tim. Coba baca post match conference Mou soal di awal babak kedua yg pemain-pemainnya udah ga seagresif babak pertama baik dengan bola ataupun engga. Intensitasnya berkurang katanya.

Hal ini di luar kapasitasnya utk ngerubah mainnya pemain. Maunya seperti om bilang, kembali menguasai. Tapi ya apa daya pelatih kan, kualitas pemainnya yg menurun. Jadi ya pergantian ini salah satu adaptasi taktif reaktif Mou setelah kebobolan. Bisa benar, bisa salah tergantung sudut pandang yg diambil. Ga seru, ga menarik, memang iya. Tp kalo ambil sudut pandang 3 poin, lain lagi.

Btw, gol corner itu juga kalo liat set piecesnya ga sembarangan loh. Saya coba liat lagi ini pasti udah dilatih berkali2. Dan emg bener si Carrick udah komentar jg soal latihan ini.
Nah itu saat timnya sudah nggak agresif lagi eh yang diturunkan McTominay dan bukan Fred yang lebih agresif. Jadi tampak udah nyerah duluan buat duel di tengah. Dan lebih menyiapkan busnya buat nunggu di depan kotak pinalti. Was2 aja klo set piece di akhir2 pertandingan malah bikin gol buat Watford. Ceritanya bakal lain seperti saat lawan Leicester musim lalu.
fredrian.seven is online now   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 17
adi_Giggsy, Andi Istiabudi, dhodoadrian, dwitri27, fredrian.seven, goodmin, marsel david, penk22_, rio vander vidic, Riskur, rizkimn11_, wira_ozora, xkeiszglf34, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 06:04 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia