United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > The Lounge: Out Of Topic

Old 08-09-2010, 10:41 PM   #121
Hilman-Bukan-Superman
first team
@HilManUnited
 
 
Hilman-Bukan-Superman's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Karawang
Posts: 2,603
Thanks: 247
Thanked 624 Times in 238 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
Hilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to all
Visit Hilman-Bukan-Superman's Facebook Visit Hilman-Bukan-Superman's Twitter
Default Re: Daftar Helm SNI

Buat tmn2 UI yg mw mudik atw akan melintas melewati daerah Cikarang..
Diharapkan memakai helm SNI..
Soalnya kmrn2 ka2 ipar ane ud pakai helm INDEX kaya gini :

Tp ttp az ditilang polisi..
Padahal ud jelas ini helm DOT..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Hilman-Bukan-Superman is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2010, 10:58 PM   #122
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: Daftar Helm SNI

bokap gua lucu dah.
dia punya helm full face tapi gak ada bacaan SNI nya, eh ditempelin aja bacaan SNI.
pas razia ama polisi ternyata lolos wkwkwk
sellamanyaunited is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2010, 02:09 PM   #123
eiruyuuna
newbie
-
 
 
eiruyuuna's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Lippo Cikarang
Posts: 48
Thanks: 9
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
eiruyuuna Ready for being a real United Indonesia
Default (Motorcycle Club)Samirians International Nomad-Indonesia Chapter.We want you!

[/URL]

Uploaded with ImageShack.us

Brother,mau kasih info nih..baru terbentuk klub motor Samirians Indonesia.FYI,Mother Chapter/Chapter pusatnya ada di SG.Klub ini sudah ada di USA juga dan dlm proses pembentukan Chapter UK..

Gw sebagai perwakilan dari mother chapternya,mengundang kalian,para bikers,untuk join ke club kita.Setelah dikira cukup anggotanya,kita bakal gathering dan ride bareng.deket2 aja paling sih.

Syarat buat join?Ga banyak..Selama lo ga dipaksa oleh siapapun dan mau jadi brother kita,bakal kita terima.Apapun jenis motor anda.mulai dari 50cc-1000cc skalipun dan diwajibkan punya SIM ya

Soal Ethics dan Rules,akan diberitahu saat 1st Gath.

Kalau ada yang tertarik mau join,contact me on PM or 0857 101 999 84.Atau bagi ada yang pake Blackberry,bisa PM ke gw PIN nya.

Big Thanks,Brother.
__________________
Dad to be.
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
eiruyuuna is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2019, 10:10 PM   #124
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,552
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: (Motorcycle Club)Samirians International Nomad-Indonesia Chapter.We want you!

Setelah 9 tahun kembali thread ini dihidupkan, syangnya harus dengan berita duka...

Bikers Iqbal Hakim Tewas Kecelakaan di Sentul
Ridwan Arifin - detikOto



Jakarta - Bikers Indonesia tengah berduka setelah salah satu bikers terbaik Tanah Air Iqbal Hakim mengalami kecelakaan saat sedang melakukan track day, dengan menunggangi Ducati Panigale V4 di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (12/1/2019).

Akibat kecelakaan tersebut, Iqbal pun harus menghelakan nafas terakhirnya. Hal ini dibenarkan salah satu kerabatnya yang berada di area Sirkuit Internasional Sentul.

"Iya almarhum (Iqbal) sudah meninggal, sempat dibawa ke RS Perta Medika Sentul City, kejadiannya itu kalau denger cerita dari teman-teman tadi baru satu lap warming up, cuma pas di Straight posisinya kedua, di depan ada om feby," ungkap Andri salah satu teman dari almarhum.

"Nah entah kenapa seperti terjadi panic braking, front brake lock, sampai kayak stoppy, dan kebalik, pada saat kebalik dia jatuh dan pas jatuh kena benturan dari situ helmnya copot," kata Andri.

"Jadi pada saat Almarhum jatuh kena benturan, helmnya copot (terlepas-Red). Pada saat jatuh dia mental menimpa yang depan kena si om feby, tapi om feby nggak kenapa-napa," lanjutnya.

Almarhum dikenal sebagai bike enthusiast dan juga tergabung menjadi salah satu bagian dari anggota Otorider.com. Hal ini juga terlihat dalam akun instagramnya @iqbalgod86, sering menunggangi motor gede.

Ucapan duka turut mengalir di berbagai jejaring sosial dan kolom komentar instagramnya.

"Innalilahi wa innailaihi rojiuun semoga Khusnul khatimah bang," tulis rizki_mobil_tulungagung.

Salah satu halaman Facebook Ducati Indonesia juga mengungkapkan ungkapan duka untuk Iqbal Hakim.

"You have all your duties fulfilled, in your heart, there was no guilt, so you shall forever stay at ease and in the heavens above, Ride in Peace @iqbalgod86," tulisnya.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 16-04-2020, 04:15 PM   #125
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,552
Thanks: 0
Thanked 2,302 Times in 1,716 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: (Motorcycle Club)Samirians International Nomad-Indonesia Chapter.We want you!

Sekedar share, semoga menambah wawasan teman-teman yaaa..

Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 7
Andi Istiabudi, fajrinited, Federico27, iamsetia, irfi_1, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 10:21 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia