United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Crew > Manager & Staff

Old 21-02-2013, 07:45 PM   #11
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by iamsetia View Post
juga masalah utk membantu urusan SAF dlm menjual dan membeli pemain dilapangan.. takutnya dijual semua nanti pemain2 United sama Ed Woodward... krn utk membantu glazer melunasi utang2nya. sprti menjual CR7 moga aja ngak yah,
Wah... klo ini sangat berlebihan. Klo semua pemaen di jual ntar prestasi menurun dan pemasukan menurun. Malah nggak memenuhi keinginan yang punya klub.

Masalah pembelian pemaen emang kerjasama antara manajer dan posisi "Gill". Jadi ya kerjasama yang baik jadi kunci. Contoh buruk ya Pool musim ini. Mancio pun pernah ngeluhkan Marwood terkait masalah pembelian pemaen.

Nggak ada yang bisa nebak gimana dia nantinya sih. Meski nggak tertarik bola tapi klo komitmen tinggi ke tim ya bisa teratasi. Suka bola pun tapi nggak beres ya sama aja. Yang pasti untung sih ada Fergie yang pasti akan berlaku ngotot ke Wood seperti ke Gill demi kepentingan tim.

Berharap aja dah moga pilihannya tepat. Dapet banyak duit dari komersil dan di eksekusi buat kepentingan tim.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 21-02-2013, 07:56 PM   #12
iamsetia
first team
-
 
 
iamsetia's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Aceh
Posts: 2,887
Thanks: 1,600
Thanked 569 Times in 333 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
iamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to all
Visit iamsetia's Facebook Visit iamsetia's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Bayang-bayang apa yg telah terjadi dengan Liverpool and Arsenal jadi semakin menguat nih, first Glazer in, masih ada Opa Fergie and David Gill,
now Glazer semakin mencengkram dengan lengsernya Gill, di lain sisi, Opa udah sangat berumur untuk terus berada di United
Makanya tidak hanya "apa jadinya United tanpa SAF" tapi ditanbahi lagi " ...., dan Glazer yg semakin menjadi"

Klo liat komentar orang2 di seputaran OT sekarang ini sih, termasuk Opa sendiri, emang masih yg 'manis-manis', gk mungkin khan ngejelek2in secara frontal
iya sih opa.. semua ada ditangan sosok pemilik klub..
berharap sih United tdk akan kenapa2 ya.. jgn deh.. pengen United yg selalu ada didepan team manapun.. stabil. tiap musim ada aja yg menarik utk diikutin perkembangannya. permainan caemnya. juga team yg solid, pelatih yg hebat.. kl SAF out nantinya. harus ada sosok penganti spt FERGIE yg mau mendesak Glazer utk masalah jual beli pemain, jika skuad United terus diisi oleh pemain2 kelas dunia. ya otomatis juga United akan mendapatkan keuntungan dgn mudahnya memenangi trohy tiap musim, mungkin bs treble 2x berturut2, tapi semuanya kembali ke glazer sendiri, klw dia suka menjual dan tdk mempedulikan kejajayaan united dilapangan..
iamsetia is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2013, 07:56 PM   #13
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

pastinya Edward tahu soal bola sebanyak Fergie mengerti soal akuntansi dan bisnis... gw rasa kita masih di tangan yang tepat
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2013, 08:06 PM   #14
iamsetia
first team
-
 
 
iamsetia's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Aceh
Posts: 2,887
Thanks: 1,600
Thanked 569 Times in 333 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
iamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to all
Visit iamsetia's Facebook Visit iamsetia's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

no hard feeling sih.. berharap semua akan baik2 aja.. welcome Ed Woodward semoga United ttp berjaya ditangan doi dan siapapun yg mengambil alih united nantinya dan united terus mendapatkan tempat dihati fans sejati United..

iamsetia is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2013, 08:08 PM   #15
iamsetia
first team
-
 
 
iamsetia's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Aceh
Posts: 2,887
Thanks: 1,600
Thanked 569 Times in 333 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
iamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to all
Visit iamsetia's Facebook Visit iamsetia's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
pastinya Edward tahu soal bola sebanyak Fergie mengerti soal akuntansi dan bisnis... gw rasa kita masih di tangan yang tepat
amin bg... IN Ed Woodward we TRUST!
iamsetia is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2013, 08:11 PM   #16
iamsetia
first team
-
 
 
iamsetia's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Aceh
Posts: 2,887
Thanks: 1,600
Thanked 569 Times in 333 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
iamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to all
Visit iamsetia's Facebook Visit iamsetia's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Wah... klo ini sangat berlebihan. Klo semua pemaen di jual ntar prestasi menurun dan pemasukan menurun. Malah nggak memenuhi keinginan yang punya klub.

Nggak ada yang bisa nebak gimana dia nantinya sih. Meski nggak tertarik bola tapi klo komitmen tinggi ke tim ya bisa teratasi. Suka bola pun tapi nggak beres ya sama aja. Yang pasti untung sih ada Fergie yang pasti akan berlaku ngotot ke Wood seperti ke Gill demi kepentingan tim.

Berharap aja dah moga pilihannya tepat. Dapet banyak duit dari komersil dan di eksekusi buat kepentingan tim.
yah kan maksudnya ngak semua juga bang.. HAHAHAHA.. maksudnya rada takut gitu..

intinya siapapun yg nanganin United akan membawa perubahan United kearah yg lebih baik lagi..
iamsetia is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2013, 10:05 PM   #17
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

Tinggal Berdoa saja supaya kinerja seorang Woodward sama kaya' Gill..
Tapi Masih Ganteng David Gill sih...
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2013, 07:11 AM   #18
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

United ibarat Sapi perahan bagi Glazer dkk

logikanya, supaya menghasilkan susu/daging terbaik, Sapi (United) tsb jelas harus dirawat dengan baik oleh yang punya (Glazer).

kalo Sapinya ga dikasi makanan terbaik, dikasi air minum yang kotor, tentunya Sapi tersebut bakal sulit menghasilkan susu/daging yang terbaik, dan pastinya akan membuat si pemilik akan merugi. Si pemilik pasti sadar akan hal tsb, makanya sebisa mungkin, semaksimal mungkin Sapi tersebut akan diberikan makanan/minuman terbaik supaya Sapinya sehat dan bisa menguntungkan si pemilik




maaf kalo ga berkenan dengan perumpamaan "Sapi"
eh, skrg yang lagi hot bukan sapi, tp monas
__________________
777
Victory is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2013, 07:54 AM   #19
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
United ibarat Sapi perahan bagi Glazer dkk

logikanya, supaya menghasilkan susu/daging terbaik, Sapi (United) tsb jelas harus dirawat dengan baik oleh yang punya (Glazer).

kalo Sapinya ga dikasi makanan terbaik, dikasi air minum yang kotor, tentunya Sapi tersebut bakal sulit menghasilkan susu/daging yang terbaik, dan pastinya akan membuat si pemilik akan merugi. Si pemilik pasti sadar akan hal tsb, makanya sebisa mungkin, semaksimal mungkin Sapi tersebut akan diberikan makanan/minuman terbaik supaya Sapinya sehat dan bisa menguntungkan si pemilik




maaf kalo ga berkenan dengan perumpamaan "Sapi"
eh, skrg yang lagi hot bukan sapi, tp monas
Yup... setuju. Aku juga mikir yang sama. Meski mungkin duit faktor utama tapi tim nggak mungkin dipinggirkan.

Hanya yang bikin penasaran lagi bukan "sapi" tapi "koki". Meski masakannya (kebijakan) sama tapi klo yang masak beda hasilnya bakal beda.he... Apa kelihaian Wood bakal sama atau lebih baik dibanding Wood ya? Masih perlu ditunggu.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2013, 12:34 PM   #20
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Tepatkah Ed Woodward sbg pengganti David Gill di OT ???

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
United ibarat Sapi perahan bagi Glazer dkk

logikanya, supaya menghasilkan susu/daging terbaik, Sapi (United) tsb jelas harus dirawat dengan baik oleh yang punya (Glazer).

kalo Sapinya ga dikasi makanan terbaik, dikasi air minum yang kotor, tentunya Sapi tersebut bakal sulit menghasilkan susu/daging yang terbaik, dan pastinya akan membuat si pemilik akan merugi. Si pemilik pasti sadar akan hal tsb, makanya sebisa mungkin, semaksimal mungkin Sapi tersebut akan diberikan makanan/minuman terbaik supaya Sapinya sehat dan bisa menguntungkan si pemilik




maaf kalo ga berkenan dengan perumpamaan "Sapi"
eh, skrg yang lagi hot bukan sapi, tp monas
Ane setuju bro, semua ujung- ujungnya kesitu kok. Tapi kalau Glazer uda kelebihan parah. Diangkatnya Ed ganti om David yang based prestasi finansialnya oke, tentunya jadi faktor pendukung terbesar.

Sudah ane posting di thread sebelah, setiap masa ada orangnya, setiap orang ada masanya. Ed juga belum duduk resmi jadi CEO, jadi tenang aja. United pasti akan baik- baik saja karena orang dalam juga yang ganti. Waktu David Gill naik gantikan Peter Kenyon pasti juga ada ketakutan dihati para fans, tapi toh om David sudah buktikan bahwa dia bisa. Nah, ane yakin om Ed juga pasti bisa menyamai bahkan mungkin melebihi prestasi om David.
troy andreas is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 77
agylbonez, alan_herrera, alfiandrmwn, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, asririzky, atticus.finch, Azrul Red United, bhowz, bimbim, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, coderbr, Deddy Hernandez, dhanz77, dhodoadrian, Didik Setiawan, Elpiji, eyeofday, Fajar_, fajrinited, ferly_Liemz, fredrian.seven, GeaErang, h-ANG, HaHa, HenryRooney07, HMzqLWaylr, hombreng, iamsetia, ivanzferdinand, jifortin, mahersal123, marsel david, MichaelMU, mochies5, mygalzbiatch, NdeGue, nobitanta, normansyahrizal, oldark, Om Juna, penk22_, Pure_red, reddevilmaniac, Redsbusby, red_girl_mia, revald, rio vander vidic, Riskur, Ryan Firmanda, Ryan_lallo, sepatu_ancur, smile_boy, SR 7, stamansa, tumpal_oneunited, Udie.Baron, unai cantona, UNITED1878, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, Wengge Schmeichel, wira_ozora, xkeiszglf34, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 10:00 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia