United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Sulawesi I > Palu

Old 30-04-2010, 05:35 PM   #1
Aba_MaczUnited
first team
UNITEDcontinued
 
 
Aba_MaczUnited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kota Daeng, MAKASSAR
Posts: 3,371
Thanks: 1,931
Thanked 1,019 Times in 460 Posts
Mentioned: 58 Post(s)
Aba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to all
Visit Aba_MaczUnited's Facebook Visit Aba_MaczUnited's Twitter AbaAkbarJi
Default PALU - United Indonesia

Hi teman2 UI-Palu..
Tadi habis browsing2 di FB mencari UI-Palu dan ketemu..trus lanjut liat di forum , koq belum ada Chapter Palu..? berarti kondisi UI-Palu & UI-Manado sama, masih "berjuang" mengibarkan bendera di kota masing-masing.CMIIW
Nah, dari situ maka kami mendedikasikan thread ini untuk teman2 UI-Palu sebagai tempat untuk sharing/koordinasi atau apapun itu namanya demi terbentuknya UI-Palu.
Mudah2an dengan adanya thread ini, animo Mancunian di Kota Palu bisa semakin kuat untuk bersama2 mengibarkan bendera di Pulau Sulawesi.
Kedepannya akan dibuatkan khusus thread untuk UI-Palu.
So,silahkan dilanjutkan....


**buat teman2 dari daerah lain yang ingin memberikan saran/usul/masukan, jgn sungkan2 yah..**

UI-Palu on FB

__________________
We'll Never Die & We'll Keep The Red Flag Flying High !
Aba_MaczUnited is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Aba_MaczUnited For This Useful Post:
Old 30-04-2010, 06:25 PM   #2
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

chapter palu di hapus kayaknya.....dulu sie ada...CMIIW
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 06:47 PM   #3
nak rodief
newbie
supporter layar kaca
 
 
nak rodief's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Cirebon-Jakarta-Bekasi-Manado...next
Posts: 38
Thanks: 24
Thanked 43 Times in 23 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
nak rodief Ready for being a real United Indonesia
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

Quote:
Originally Posted by Aba_MaczUnited View Post
Hi teman2 UI-Palu..
Tadi habis browsing2 di FB mencari UI-Palu dan ketemu..trus lanjut liat di forum , koq belum ada Chapter Palu..? berarti kondisi UI-Palu & UI-Manado sama, masih "berjuang" mengibarkan bendera di kota masing-masing.CMIIW
Nah, dari situ maka kami mendedikasikan thread ini untuk teman2 UI-Palu sebagai tempat untuk sharing/koordinasi atau apapun itu namanya demi terbentuknya UI-Palu.
Mudah2an dengan adanya thread ini, animo Mancunian di Kota Palu bisa semakin kuat untuk bersama2 mengibarkan bendera di Pulau Sulawesi.
Kedepannya akan dibuatkan khusus thread untuk UI-Palu.
So,silahkan dilanjutkan....


**buat teman2 dari daerah lain yang ingin memberikan saran/usul/masukan, jgn sungkan2 yah..**

UI-Palu on FB

Mantap sekali Bro Aba ini...kepedulian terhadap kawan2 patut d acungi

jangan pernah berhenti dan selalu dukung kami untuk mengibarkan setinggi-tingginya d Indonesia tercinta

Quote:
Originally Posted by bang_zak View Post
chapter palu di hapus kayaknya.....dulu sie ada...CMIIW
sepertinya bgtu.. kalo liat di www.unitedindonesia.org masih ada sub tab chapter Palu..
nak rodief is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 06:48 PM   #4
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

iya....tapi di forum kan udah ga ditampilkan bang rodif....mungkin gara gara ga ada yang aktif di forum....
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 06:54 PM   #5
otonk reddevilz
first team
Hijrah, Insya Allah Berkah
 
 
otonk reddevilz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Pisang Epe' | Pallubasa | Coto | Konro Bakar | Pantai Losari
Posts: 4,000
Thanks: 1,227
Thanked 973 Times in 465 Posts
Mentioned: 18 Post(s)
otonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to behold


Visit otonk reddevilz's Facebook Visit otonk reddevilz's Twitter
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

kalo liat di fb sepertinya mereka masih biasa nonbar bang ge..apa karena mereka blum familiar sma forum yahh...soalnya masih pake nama UI juga...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
otonk reddevilz is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 06:57 PM   #6
bang_zak
first team
Contract Status : Expired
 
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

iya..maksud saya..coba lah...rekan rekan yang aktif di FB..dibawa kesini...
saya sendiri sih jarang jarang online..jadi ga berani ngajak...takut dibilang ga bertanggung jawab...heheheh
bang_zak is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 06:57 PM   #7
Aba_MaczUnited
first team
UNITEDcontinued
 
 
Aba_MaczUnited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kota Daeng, MAKASSAR
Posts: 3,371
Thanks: 1,931
Thanked 1,019 Times in 460 Posts
Mentioned: 58 Post(s)
Aba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to all
Visit Aba_MaczUnited's Facebook Visit Aba_MaczUnited's Twitter AbaAkbarJi
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

Quote:
Originally Posted by nak rodief View Post
Mantap sekali Bro Aba ini...kepedulian terhadap kawan2 patut d acungi

jangan pernah berhenti dan selalu dukung kami untuk mengibarkan setinggi-tingginya d Indonesia tercinta
HeHeHe...biasa aja Om...kalo bukan kita sesama anggota , siapa lagi...

Quote:
Originally Posted by bang_zak View Post
iya....tapi di forum kan udah ga ditampilkan bang rodif....mungkin gara gara ga ada yang aktif di forum....

Mudah2an dengan adanya thread ini, teman2 di Palu bisa kembali aktif...tadi juga sudah kasih info di FBnya mereka..
.
__________________
We'll Never Die & We'll Keep The Red Flag Flying High !
Aba_MaczUnited is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Aba_MaczUnited For This Useful Post:
Old 30-04-2010, 10:20 PM   #8
Leonard jimmy
academy
-
 
 
Leonard jimmy's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Palu
Posts: 252
Thanks: 17
Thanked 24 Times in 18 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Leonard jimmy Ready for being a real United Indonesia
Visit Leonard jimmy's Twitter
Thumbs up Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

mksih Abah,bang zak,otonk atas k'peduliannya kepada UI PALU,iya mmg kmrn sempat ada chapter palu hadir disini mngkin krn ga'aktif jadi hilang.saya gabung di sini bulan 9'2009 kmrin.
mohon bimbingan dari abank skalian masih nubie ni dsni saya dan teman2 lainnya.
salam dari UI PALU.
Leonard jimmy is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2010, 10:40 PM   #9
Aba_MaczUnited
first team
UNITEDcontinued
 
 
Aba_MaczUnited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kota Daeng, MAKASSAR
Posts: 3,371
Thanks: 1,931
Thanked 1,019 Times in 460 Posts
Mentioned: 58 Post(s)
Aba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to all
Visit Aba_MaczUnited's Facebook Visit Aba_MaczUnited's Twitter AbaAkbarJi
Default

Quote:
Originally Posted by Leonard jimmy View Post
mksih Abah,bang zak,otonk atas k'peduliannya kepada UI PALU,iya mmg kmrn sempat ada chapter palu hadir disini mngkin krn ga'aktif jadi hilang.saya gabung di sini bulan 9'2009 kmrin.
mohon bimbingan dari abank skalian masih nubie ni dsni saya dan teman2 lainnya.
salam dari UI PALU.
Sip..sama2 bro..mdh2an teman2 UI-PALU berkenan kembali meramaikan forum tercinta dan tentunya dgn harapan Palu bisa terbentuk.. Go..Go UI-Palu..!
Aba_MaczUnited is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2010, 11:19 AM   #10
otonk reddevilz
first team
Hijrah, Insya Allah Berkah
 
 
otonk reddevilz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Pisang Epe' | Pallubasa | Coto | Konro Bakar | Pantai Losari
Posts: 4,000
Thanks: 1,227
Thanked 973 Times in 465 Posts
Mentioned: 18 Post(s)
otonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to behold


Visit otonk reddevilz's Facebook Visit otonk reddevilz's Twitter
Default Re: MAKASSAR - PALU "kita pura nosarara"

Quote:
Originally Posted by Leonard jimmy View Post
mksih Abah,bang zak,otonk atas k'peduliannya kepada UI PALU,iya mmg kmrn sempat ada chapter palu hadir disini mngkin krn ga'aktif jadi hilang.saya gabung di sini bulan 9'2009 kmrin.
mohon bimbingan dari abank skalian masih nubie ni dsni saya dan teman2 lainnya.
salam dari UI PALU.
Ayo bro...ko panggil kah kau pe teman juga ikutan gabung di forum biar lebih keliatan kalo United Indonesia di Palu itu sebenarnya ada dan berpotensi juga...kalo ada hal yang bisa dibantu ko post disini jugakah..mungkin bisa sama sama carikan solusi...

yang di FB kalo ndak salah ada bro Mandy Cantona...so diajak jugakahh...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
otonk reddevilz is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 179
@rinal__, abdu muhammad, abdul rahman, aby alka, adefebsa, adelberth, adhie21, AdhiX, adrisaputra01, ady_penajam, aiz, alfiandrmwn, aliem-bachrie, aliem_bachrie, alim han, Alin Giggs, Alphin Ambo, ambon, AMOER, anas95, Andi Istiabudi, andiancha, ArchChrist, ardian baham, arief rachman, Aris Yohanes, arthaphore, ayahocta, Ayu Blasting, Azrul Red United, babol cantona, beckz_on7, Chaky Rerungan, dankseals, danygiggsy, Darat, Desky, Desmanto, devilbeaters, Dhedy86, Dino De Gea, Dito Narendra, Dj Chan Confuse, donnycleverley, dudebes, DuLse, Egi Jr, egymaidi, ekha_UIWJO, elgabriel, Endho, Eni Casyanti, Erwin_UIPARE2, F. Rays AR, fajar1983, fajrinited, Fanjhy, Fardh, Federico27, FelsyCeezha, fongtanod, Gandhi Halim, GeaErang, Gerard, ghopoereds, gizkapratigha, Gledies Anggy, Gowa, Gustar_UIBontang, Gustiono, Hamka Husain Pasonai, hdee75, Hendra_Pratama, ian_mosaja, ibrahim definta, icalace, Intan Pradina, ipay, IqbaLamato, Irfak, Irham Schmeichel, jamesciat, Jerry Reinhard, jifortin, Jiwenq, jojo poenya, jusak, jusri, kesebuga, kevinkagawa9, Kharisma Yulia, lacake, LAM ILHAM, Leonard jimmy, lisa_15, marviel, mayarararocks, MEN J.EVANS, Mhaillonkify, michael tumbelaka, Miman, Muhammad Nizar, Muhammad Sohid, Nachir_79, Naen ERROR, ncut_lgx, Nickz09, noerdiana 11, Nra., Nuzhalpr, Om Juna, om tato, omink_08, Ophie_UIPN, OzManch, pakman, penk22_, Pery#24, PhenyC.A, PunkRock, randiex, RandyVanPersie, RedAdeLvil, red_army, RF29, Rhw, riansondakh, ridha14, Rijat, rikki, Rinaldy Ahmad, Rinaldy_UIPalu, Risna, robby7beckham, Roo10, roodee_UID, RyanRezha, safrank_yuhuu, Sapril Jones, SatriaRedArmy, scar721, schizo, sevenPoete, Sirwansyah, SR 7, stamansa, steff27, Stevenson Meyki, sudhy nebo, Suhairi Suhe, sulosultan, take68, The King, thiar22, tieam, tothenator, Ucky vidic, unixduabelas, utdMaleoLuwuk, vankyoet, vanquish, wahyubugz, whendoRazz1878, Widhy raditya, widhyraditya_, widy, wildanunited, YOUNKQ OWEN, yusdhi_UIPRG, Zee de Wazza, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PALU - Gallery Kegiatan Leonard jimmy Palu 49 06-02-2019 11:15 PM
PALU - Member List Ucky vidic Palu 22 06-02-2019 11:14 PM
PALU - Profile Chapter Rean Palu 131 06-02-2019 11:03 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:38 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia