United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Sumatera I > Binjai

Old 28-11-2012, 10:27 AM   #1
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default BINJAI - United Indonesia

satu lagi kota yang merintis chapter
berdasarkan info korda Medan, @mora, Binjai sudah mulai merintis...
ini didasarkan lumayan jauhnya Binjai dari pusat kota Medan..
kalo diibaratkan, Binjai ini seperti Depok di Jakarta...

so...buat teman-teman binjai...silahkan post perkembangan chapter-nya disini...
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2012, 12:51 PM   #2
utdMaleoLuwuk
first team
ADJIE RAFAEL
 
 
utdMaleoLuwuk's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: luwuk banggai - sulawesi tengah
Posts: 1,338
Thanks: 183
Thanked 387 Times in 209 Posts
Mentioned: 115 Post(s)
utdMaleoLuwuk is just really niceutdMaleoLuwuk is just really niceutdMaleoLuwuk is just really niceutdMaleoLuwuk is just really niceutdMaleoLuwuk is just really nice
Visit utdMaleoLuwuk's Twitter
Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

nambah lagi keluarga UI...lam kenal teman2 Binjai
utdMaleoLuwuk is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2012, 12:54 PM   #3
LAM ILHAM
reserve player
#MenolakLupa
 
 
LAM ILHAM's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: MAKASSAR - NUNUKAN PP
Posts: 924
Thanks: 569
Thanked 245 Times in 169 Posts
Mentioned: 98 Post(s)
LAM ILHAM has a spectacular aura aboutLAM ILHAM has a spectacular aura about
Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

selamat datang di

salam buat teman2 BINJAI

__________________________________________________ _______
"Jika Anda bertanya kepada pemain di negara ini tentang klub mana yang ingin mereka bela, maka 99% akan menjawab Manchester United." Ia pun menambahkan bahwa 1% dari mereka adalah "pembohong". Gordon McQueen
LAM ILHAM is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2012, 03:12 PM   #4
havidic
academy
Penasehat Chapter Padang
 
 
havidic's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Tembilahan
Posts: 395
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 10 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
havidic Ready for being a real United Indonesia
Visit havidic's Twitter
Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

Sukses buat ngerintis chpaternya y BINJAI
havidic is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2012, 10:11 PM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,941
Thanks: 0
Thanked 2,200 Times in 1,625 Posts
Mentioned: 129 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

Wah ada chapter UI baru lagi nih.Hebat juga Bang @Ucup Carrick
Sudah sering dengar nama Binjai tapi jarang lihat foto kotanya seperti apa, hehe ...
Semoga UI Binjai dapat terus berkembang deh.

Oiya, buat teman-teman di Binjai yang mau mencoba menguji wawasannya seputar Manchester United, saya bikin kuis di forum ini, tepatnya di thread "Kuis Uji Wawasan Berhadiah Periode 5". Berikut saya kutip dari thread tersebut :


Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Dear All,

Alhamdulillah, setelah sempat tertunda cukup lama akhirnya "Kuis Uji Wawasan Berhadiah Periode 5" bisa kembali digelar sesuai dengan komitmen saya untuk meramaikan forum United Indonesia. Saya berharap dalam periode 5 ini semakin banyak peserta yang mengikuti kuisnya sehingga saya bisa mempertimbangkan untuk mengadakannya kembali sebelum musim 2012/2013 berakhir.

Untuk kuis periode 5 ini saya menyediakan 3 buah hadiah khas Manchester United. Oiya, perlu diketahui bahwa hadiah yang saya berikan di kuis ini adalah bersifat hadiah hiburan dan mohon tidak dilihat dari nilainya yang tidak seberapa. Kuis ini just for fun saja yach

Bagaimana caranya ikutan kuis ?

Gampang !!! Cukup kirim jawabannya melalui e-mail ke : anekakuis@yahoo.com dengan subject “Kuis UI 5” disertai nama, alamat lengkap dan no telepon yang bisa dihubungi. Cantumkan juga alamat akun twitter bagi yang memiliki. Jawaban yang benar akan diundi pada awal Januari 2013 dan pemenang akan diumumkan di thread ini dan akun twitter @andiistiabudi. Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia (bebas biaya).

Pertanyaan :

1. Berapakah jumlah gol yang dicetak Robin van Persie dalam pertandingan kompetisi liga bersama Arsenal pada musim 2011/2012 lalu ?



a. 24 gol.
b. 30 gol.
c. 36 gol.

2. Siapakah mantan pemain Manchester United yang turut tampil dalam ajang EPL Masters Indonesia Cup 2012 yang berlangsung di Istora Senayan Jakarta pada 27 Mei 2012 yang lalu ?



a. Nicky Butt.
b. Raimond van der Gouw.
c. Viv Anderson.

3. Kiper Peter Schmeichel terakhir kali memperkuat Manchester United pada musim ?



a. 1998/1999.
b. 1999/2000.
c. 2000/2001.

Ketentuan Kuis :

1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan menjawab kuis ini sekali.
3.Periode kuis : 26 November 2012 - 31 Desember 2012 pkl. 24.00 WIB.
4.Data yang diisi dalam email harus benar.
5.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.
6.Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Menjawab !!!
Andi Istiabudi is online now   Reply With Quote
Old 04-12-2012, 02:31 PM   #6
PunkRock
academy
Ary Permadi
 
 
PunkRock's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: KOTAMOBAGU - Sulawesi Utara
Posts: 142
Thanks: 2
Thanked 5 Times in 5 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
PunkRock Ready for being a real United Indonesia
Visit PunkRock's Facebook Visit PunkRock's Twitter
Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

Selamat Siang Binjai

Salam Dari Kami Kotamobagu

PunkRock is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2012, 03:20 PM   #7
icalace
first team
#UISMR
 
 
icalace's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Samarinda
Posts: 1,563
Thanks: 634
Thanked 296 Times in 160 Posts
Mentioned: 88 Post(s)
icalace is just really niceicalace is just really niceicalace is just really niceicalace is just really niceicalace is just really nice
Visit icalace's Facebook Visit icalace's Twitter
Default Re: Binjai - UNITED INDONESIA

Selamat sore UnitedIndonesia Binjai
Kami dari UnitedIndonesia Samarinda mengundang rekan2 sekalian untuk hadir dalam acara 2nd Anniversary UnitedIndonesia Samarinda, berikut undangannya:



Tiada kesan tanpa kehadiranmu
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
icalace is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2012, 03:57 AM   #8
Metalandvodca
academy
UI CHAPA
 
 
Metalandvodca's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Padang
Posts: 336
Thanks: 0
Thanked 19 Times in 18 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Metalandvodca Ready for being a real United Indonesia
Visit Metalandvodca's Facebook Visit Metalandvodca's Twitter
Default Re: BINJAI - United Indonesia

Selamat malam menjelang pagi Binjai salam hangat dari PADANG ya
Ditunggu kehadiran member semua nya di #GathSum
Metalandvodca is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2013, 01:21 AM   #9
mora
newbie
-
 
 
Join Date: Mar 2012
Location: MEDAN
Posts: 27
Thanks: 6
Thanked 9 Times in 5 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
mora has no contributions yet
Default Re: BINJAI - United Indonesia

Hallo binjai,ditunggu kehadiran kalian di tmpt nonbar atau futsal di medan yaaa
mora is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2013, 02:35 AM   #10
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,289
Thanks: 296
Thanked 560 Times in 206 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: BINJAI - United Indonesia

Wah. Apakah saya yang kurang update atau dulu pas pelajaran IPS tentang Peta saya bolos ya

Baru denger pertama kali nih Nama Kotanya Binjai. Ada unsur india mungkin. *eh

Salam Kenal Binjai United Indonesia Rintisan!!
Salam Kenal Juga buat Kordanya!!
Salam Manis Buat Babes Binjai!!
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 91
abishock, adelberth, aldo_twinz, alfiandrmwn, alienhero, Alin Giggs, Alphin Ambo, AMOER, Andi Istiabudi, anesjavier99, anton8888, arik_, Aris Yohanes, arix d'red devils, arix sandy, ayahocta, Azrul Red United, bakkaikaa, Bantayang, Binjaichester, capt_gunts, chicha, choki1878, cimundhadi, congpingliwung, danygiggsy, Deddy Hernandez, derajulio, DermawanIsUnitedFans, Desky, Dewasamba89, Eka UPC, Eni Casyanti, Evodiaz, faisalrkt_, febrianSY, febza, Federico27, Fitransyah Putra, fmymu, Gustiono, Hamka Husain Pasonai, havidic, icalace, isank, ivanzferdinand, jifortin, jojo poenya, Juni HW, LAM ILHAM, lizadesaire, marviel, Merahponod90, Metalandvodca, Mhaillonkify, Mochamad Soleh, mora, NadaDaniela, noerdiana 11, OzManch, penk22_, PunkRock, randiex, rexy ongah culun, Rijat, rinaldo.kurniawan, Riskur, rizqi_rahman, ronald hars, roodee_UID, Ryan_lallo, Samuelbji, santo_kemp, SatriaRedArmy, sen3288, stamansa, theater of dream, TriyasmokoME, Ucup Carrick, UICM, UtdIndonesiaTam, utdMaleoLuwuk, Uwie_andriana, vanquish, wazzapoetra, yusdhi_UIPRG, Zee de Wazza, Zhacc20
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 03:57 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia