United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Left Advertising Right Advertising

Old 23-05-2011, 02:50 AM   #1
ferly_Liemz
moderator
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,487
Thanks: 396
Thanked 764 Times in 384 Posts
Mentioned: 47 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold
Default Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

Hummm iseng nih bikin trit, mw tw pendapat temen-temen sekalian..

Seperti yg qt ketahui musim depan hampir pasti roo-chico siap jd amunisi lini depan utama..

Trus qt jg akan kedatangan kembali welbeck,kiko dan diouf..berarti lini depan penuh banget dunk jd total ada 7 pemain

Kira-kira nih, temen2 lebih memilih berba yg tetep di skuad atau owen yg di beri kontrak baru? Atau mungkin 3 pemain yg di loan yg harus angkat koper? Hummmmw mw tw pendapat teman-teman :-)

Tolong ksh alasan yg jelas ya, jgn sekedar krn lbh suka semata aja...

Btw kl di rasa trit ini kurang pantas,siap di merger atau di del:-)
ferly_Liemz is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 03:24 AM   #2
Red Stain
reserve player
Red till i die
 
 
Red Stain's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 504
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 19 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Red Stain will become famous soon enough
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

wah bungung juga ya.. tp klo ane mw jual striker mending kluar BPL deh...
__________________
"A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man....."

Last edited by Red Stain; 23-05-2011 at 03:28 AM..
Red Stain is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 08:03 AM   #3
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: di Hatimu
Posts: 3,783
Thanks: 785
Thanked 352 Times in 206 Posts
Mentioned: 34 Post(s)
finza_13 is a glorious beacon of lightfinza_13 is a glorious beacon of lightfinza_13 is a glorious beacon of lightfinza_13 is a glorious beacon of lightfinza_13 is a glorious beacon of lightfinza_13 is a glorious beacon of light
Visit finza_13's Twitter finzaks
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

owen sepertinya layak utk pensiun dari United
sudah cukup lah musim ini menjadi musim terakhirnya,medali jg sudah dia dapat,yg terakhir kontribusi nyata adalah pas bikin gol lawan Blackpool semalem,usia tidak bisa ditutupi,performa nya jelas jauh menurun dari pada owen yg dulu,so utk jadi back up striker United rasanya daripada harus memilih pemain2 "uzur" lebih baik memaksimalkan yg lebih junior seperti wellbeck

Berba,top scorer musim ini,masih layak utk dipertahankan setidaknya 1 musim lg,karena bagaimanapun jg dia punya pengalaman dan skill yg baik,bisa jd modal berharga utk tim dan juniornya
finza_13 is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 08:30 AM   #4
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,028
Thanks: 428
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

Michael Owen gak perlu diperpanjang kontraknya . Mame Biram Diouf dijual aja ke klub EPL lain , dan cari klub yg mau beli dng keuntungan 2-3 juta pound dr harga beli. Kikko dipinjamkan ke sesama klub EPL selama 1 tahun ke depan ( entah Sunderland atau Wigan ) .

Sementara Berba masih layak dipertahankan utk 1-2 musim ke depan . Dan Welbeck siap mjd striker ke 4 United di skuad utama besutan Fergie .

Bebe ?
red_devilz is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 08:37 AM   #5
fredrian.seven
captain
Saya jadi penikmat aja dah...
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: (moga nggak lama di) Jakarta
Posts: 7,886
Thanks: 1,080
Thanked 709 Times in 491 Posts
Mentioned: 52 Post(s)
fredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to beholdfredrian.seven is a splendid one to behold
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

Dengan asumsi tidak ada pembelian striker baru... Menurutku yang keluar cukup owen, diouf dan macheda. Owen dilepas, diouf dijual, dan macheda dipinjamin.

Klo ada pembelian striker baru ya berarti ada tambahan yang dijual...
fredrian.seven is online now   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 09:13 PM   #6
ferly_Liemz
moderator
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,487
Thanks: 396
Thanked 764 Times in 384 Posts
Mentioned: 47 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

Hummmm sepertinya diouf mang layak di lepas ya guys?

Iya nih kiko lbh baik di loan lg aja, msh muda bgt sih, tp di loannya di klub inggris aja...

Paling tinggal tunggu nasib owen ama berba aja
ferly_Liemz is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2011, 09:22 PM   #7
Redsbusby
moderator
Find me only if you can ;)
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 18,941
Thanks: 2,382
Thanked 3,055 Times in 1,796 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

Orbitin tuh si Keane ama King..
Diantara yg on loan si Diouf layak dijual, Kiko terlalu muda dan terlalu dini kalo mau dijual, mungkin doi uda klop ama gaya bermain kick and rush ala inggris, jd pas maen di itali dgn gaya bermain beda harus adaptasi lebih lama lagi... agak dagdigdug jg pas denger berita agen ybs ngomongin mslh transfer permanen

Welbeck, coba kasih kesempatan lg deh main di tim utama meskipun di pertandingan kelas 2, kita liat sejauh mana ni anak cocok dgn united... soalnya IMO doi di sunderland lebih garang...

Owen cukuplah sape musim ini, berba 1-2 musim OK, kontrol bola dan tekniknya itu lho meskipun syg bgt td malem mati kutu dan terkesan buru2....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2011, 08:06 AM   #8
World77
newbie
-
 
 
World77's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Jakarta Selatan
Posts: 54
Thanks: 7
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
World77 has no contributions yet
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

kalau saya sendiri masih pengen melihat Berba maen musim depan, kontrol bolanya masih sangat bagus, paling cocok jadi single striker dan didukung oleh Rooney dibelakangnya...
mungkin buat musim depan cukup 4 orang, Berba, Chicha, Roo, dan Macheda, selain itu boleh lah dipersilahkan untuk mencari klub baru...

Untuk Welbeck menurut saya ko blm bisa adaptasi dengan sempurna di MU ya, termasuk juga untuk musim depan....
World77 is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2011, 09:13 AM   #9
x_ray
academy
-
 
 
x_ray's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jakarta
Posts: 235
Thanks: 37
Thanked 52 Times in 23 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
x_ray Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

liat aja di avatar ane..
cukup itu aja yg bertahan di OT
x_ray is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2011, 09:18 AM   #10
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 29,220
Thanks: 1,494
Thanked 4,021 Times in 2,231 Posts
Mentioned: 168 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Siapakah striker United yang harus Out akhir musim ini??

hard to say ..., but rasanya Owen ama Berba menjadi opsi pertama yang akan dilepas ...

Owen .., ya jelas deh, semua tahu kondisi pemain yang satu ini ..., 'n paling tidak doi udah bisa memajang 1 medali plus foto lagi ngangkat trophy di ruang tamunya ... (maap ya dek @ncut_lgx)

in case Berba, meski musim ini doi berhasil menjawab keraguan United fans selama dua musim sebelumnya dengan peraihan top score-nya, but tetep aja konsistensinya masih sangat2 turun naek
jumlah match saat doi score masih lebih sedikit daripada Chicha meski hasil akhirnya Berba lebih unggul, krn suka ngrapel gol sih nih Oom Berba

untuk young players ..., bisa dicoba kembali bergabung dengan 1st skuad ...
blom bisa ngomong sih ..., mo diloan lagi or dilepas ...
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 86
adittelor, adiwena1808, Andi Istiabudi, ANDRE INX, Anggrawan08, arthurcyber, arymashuda, beckz_on7, Billy.Sutoyo, bucay deathbat, capt_gunts, chest, ctwoprod, DarwisL, Deddy Hernandez, dee_vee7, dekepiks, der_emperor, dhodoadrian, Dino De Gea, edroid, edwinferdinands, Efri Loebay, egata, Eryk EQ, fadilbedil, fadlysyah, fajrinited, farhaanongehhMUFC, febrilabs, febza, Federico27, ferly_Liemz, fey777, FirdaAnnisa, fredrian.seven, giantz, GUNGZ-HO, Gustiono, h-ANG, hendiplast, hendrikYP, iamsetia, ibrahim definta, id4y, Indriagind, irfan_thered, ivanzferdinand, just.fluke, kingherooney, marsel david, mepymepy, MUFC1878, NdeGue, Nickz09, nuget, ollacarla, Pure_red, Redsbusby, renandez, rifky wirya amiarja, Rockbix, setiawans001, seven7, SR 7, steven young, theater of dream, TheCANTONA, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, Unforgivable, UNITED1878, united7, Unitediction, vankyoet, Vidic, wibowo.hr93, wira_ozora, zan_mufc, Zee de Wazza, zeifel, Zhacc20, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Siapakah rival & ancaman MU musim depan ? zudomiriku United Lounge 36 15-12-2013 02:31 AM
[EPL 2012/13] Siapa-siapa yang akan turun kasta di akhir musim nanti ??? rondwisan General Football 132 15-05-2013 04:38 PM
Target Akhir Musim Opa SAF (EPL) rondwisan Archives 2011/2012 25 15-04-2012 08:06 PM
striker utama United pilihan kamu musim ini ;) rondwisan United Lounge 67 15-01-2011 08:30 AM



All times are GMT +8. The time now is 05:24 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia