United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Binjai (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=208)
-   -   BINJAI - United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4794)

Ucup Carrick 28-11-2012 09:27 AM

BINJAI - United Indonesia
 
satu lagi kota yang merintis chapter :ui4:
berdasarkan info korda :ui4: Medan, @mora, Binjai sudah mulai merintis...
ini didasarkan lumayan jauhnya Binjai dari pusat kota Medan..
kalo diibaratkan, Binjai ini seperti Depok di Jakarta...

so...buat teman-teman binjai...silahkan post perkembangan chapter-nya disini...

utdMaleoLuwuk 28-11-2012 11:51 AM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
nambah lagi keluarga UI...lam kenal teman2 Binjai :-h

LAM ILHAM 28-11-2012 11:54 AM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
selamat datang di :ui4:

salam buat teman2 BINJAI

__________________________________________________ _______
"Jika Anda bertanya kepada pemain di negara ini tentang klub mana yang ingin mereka bela, maka 99% akan menjawab Manchester United." Ia pun menambahkan bahwa 1% dari mereka adalah "pembohong". Gordon McQueen

havidic 28-11-2012 02:12 PM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
Sukses buat ngerintis chpaternya y BINJAI :muflag:

Andi Istiabudi 28-11-2012 09:11 PM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
Wah ada chapter UI baru lagi nih.Hebat juga Bang @Ucup Carrick :)
Sudah sering dengar nama Binjai tapi jarang lihat foto kotanya seperti apa, hehe ...
Semoga UI Binjai dapat terus berkembang deh.

Oiya, buat teman-teman di Binjai yang mau mencoba menguji wawasannya seputar Manchester United, saya bikin kuis di forum ini, tepatnya di thread "Kuis Uji Wawasan Berhadiah Periode 5". Berikut saya kutip dari thread tersebut :


Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 449470)
Dear All,

Alhamdulillah, setelah sempat tertunda cukup lama akhirnya "Kuis Uji Wawasan Berhadiah Periode 5" bisa kembali digelar sesuai dengan komitmen saya untuk meramaikan forum United Indonesia. Saya berharap dalam periode 5 ini semakin banyak peserta yang mengikuti kuisnya sehingga saya bisa mempertimbangkan untuk mengadakannya kembali sebelum musim 2012/2013 berakhir.

Untuk kuis periode 5 ini saya menyediakan 3 buah hadiah khas Manchester United. Oiya, perlu diketahui bahwa hadiah yang saya berikan di kuis ini adalah bersifat hadiah hiburan dan mohon tidak dilihat dari nilainya yang tidak seberapa. Kuis ini just for fun saja yach :)

Bagaimana caranya ikutan kuis ?

Gampang !!! Cukup kirim jawabannya melalui e-mail ke : anekakuis@yahoo.com dengan subject “Kuis UI 5” disertai nama, alamat lengkap dan no telepon yang bisa dihubungi. Cantumkan juga alamat akun twitter bagi yang memiliki. Jawaban yang benar akan diundi pada awal Januari 2013 dan pemenang akan diumumkan di thread ini dan akun twitter @andiistiabudi. Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia (bebas biaya).

Pertanyaan :

1. Berapakah jumlah gol yang dicetak Robin van Persie dalam pertandingan kompetisi liga bersama Arsenal pada musim 2011/2012 lalu ?

http://arntrnassets.mediaspanonline....Photosport.jpg

a. 24 gol.
b. 30 gol.
c. 36 gol.

2. Siapakah mantan pemain Manchester United yang turut tampil dalam ajang EPL Masters Indonesia Cup 2012 yang berlangsung di Istora Senayan Jakarta pada 27 Mei 2012 yang lalu ?

http://2.bp.blogspot.com/-b1BYKA9TMu...Cup%2B2012.jpg

a. Nicky Butt.
b. Raimond van der Gouw.
c. Viv Anderson.

3. Kiper Peter Schmeichel terakhir kali memperkuat Manchester United pada musim ?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...rfuuo1_500.jpg

a. 1998/1999.
b. 1999/2000.
c. 2000/2001.

Ketentuan Kuis :

1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan menjawab kuis ini sekali.
3.Periode kuis : 26 November 2012 - 31 Desember 2012 pkl. 24.00 WIB.
4.Data yang diisi dalam email harus benar.
5.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.
6.Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Menjawab !!!


PunkRock 04-12-2012 01:31 PM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
Selamat Siang :ui4: Binjai

Salam Dari Kami :ui4: Kotamobagu

:muscarf::muscarf::muscarf:

icalace 07-12-2012 02:20 PM

Re: Binjai - UNITED INDONESIA
 
Selamat sore UnitedIndonesia Binjai
Kami dari UnitedIndonesia Samarinda mengundang rekan2 sekalian untuk hadir dalam acara 2nd Anniversary UnitedIndonesia Samarinda, berikut undangannya:



Tiada kesan tanpa kehadiranmu :D

Metalandvodca 15-12-2012 02:57 AM

Re: BINJAI - United Indonesia
 
Selamat malam menjelang pagi :ui4: Binjai salam hangat dari PADANG ya :))
Ditunggu kehadiran member semua nya di #GathSum :D:D :devil1:

mora 05-01-2013 12:21 AM

Re: BINJAI - United Indonesia
 
Hallo binjai,ditunggu kehadiran kalian di tmpt nonbar atau futsal di medan yaaa

ivanzferdinand 05-01-2013 01:35 AM

Re: BINJAI - United Indonesia
 
Wah. Apakah saya yang kurang update atau dulu pas pelajaran IPS tentang Peta saya bolos ya :D

Baru denger pertama kali nih Nama Kotanya Binjai. Ada unsur india mungkin. *eh

Salam Kenal Binjai United Indonesia Rintisan!!
Salam Kenal Juga buat Kordanya!!
Salam Manis Buat Babes Binjai!!


All times are GMT +8. The time now is 08:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia