United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Rintisan (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Bitung - United Indonesia (Rintisan) (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=7631)

adelberth 02-09-2017 10:18 PM

Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Thread ini dibuat untuk teman-teman member United Indonesia dari Kota Bitung, Sulawesi Utara, untuk bisa memperkenalkan baik kotanya sendiri dan juga bisa menjadi wadah untuk merintis menuju dari status sebagai 'rintisan' ke 'Chapter'.

Tentunya dengan memenuhi setiap kriteria dan prosedur yang sudah ditetapkan Pengurus Pusat sebagai acuan.

Sedikit informasi bahwa pada pendaftaran Membership di Periode Juli 2017 kemarin, sebanyak 6 orang dari Bitung telah mendaftarkan diri menjadi member United Indonesia melalui Chapter Manado.

1. Christian Rumetor
2. Brooke Sendewana
3. Fransiscus Tumangkeng
4. Steve Rares
5. Kevin Benawan
6. Sandy Nangin

Semoga ke-6 orang diatas bisa mulai merintis Bitung dengan aktif berkegiatan dan tidak lupa mendokumentasikan dan di post di thread ini.

Cheers!

CRvidi 03-09-2017 01:23 PM

Thankyou pak korda chap.Manado 👍😈

Andi Istiabudi 03-09-2017 08:02 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Wah bertambah lagi chapter rintisan UI :)
Semoga kedepannya dapat terus berkembang dan akhirnya menjadi chapter resmi UI.
Untuk teman-teman di Bitung, SEMANGAT !!!

CRvidi 04-09-2017 01:02 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 681562)
Wah bertambah lagi chapter rintisan UI :)
Semoga kedepannya dapat terus berkembang dan akhirnya menjadi chapter resmi UI.
Untuk teman-teman di Bitung, SEMANGAT !!!

Salam kenal juga bang :ui2:

Andi Istiabudi 04-09-2017 01:15 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by CRvidi (Post 681580)
Salam kenal juga bang :ui2:

Siiip, tetap semangat dukung Manchester United yach.
Btw, tertarik beli buku saya tentang United gak ? #sekalianpromosi :D

brookeveronika 04-09-2017 10:02 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 681562)
Wah bertambah lagi chapter rintisan UI :)
Semoga kedepannya dapat terus berkembang dan akhirnya menjadi chapter resmi UI.
Untuk teman-teman di Bitung, SEMANGAT !!!

Mohon dukungannya yaaa :muscarf:

penk22_ 05-09-2017 01:27 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Sip, semoga berkembang ya chapternya, tetap semangat & jangan lupa posting foto2 kegiatannya disini..

Andi Istiabudi 05-09-2017 03:06 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by brookeveronika (Post 681615)
Mohon dukungannya yaaa :muscarf:

Pasti didukung kok oleh semua teman-teman UI :)

CRvidi 05-09-2017 01:02 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by penk22_ (Post 681617)
Sip, semoga berkembang ya chapternya, tetap semangat & jangan lupa posting foto2 kegiatannya disini..


Amin bang , bimbingannya yah bang
Segera di posting bang :muscarf:

CRvidi 05-09-2017 01:04 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by brookeveronika (Post 681615)
Mohon dukungannya yaaa :muscarf:

mantap , ba aktif di forum neh :ngacir:

CRvidi 05-09-2017 01:06 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 681581)
Siiip, tetap semangat dukung Manchester United yach.
Btw, tertarik beli buku saya tentang United gak ? #sekalianpromosi :D

Pasti semangat bang :muscarf:

Buku kayak gmna bang ??

Andi Istiabudi 05-09-2017 08:18 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by CRvidi (Post 681645)
Pasti semangat bang :muscarf:

Buku kayak gmna bang ??

Seperti ini promo bukunya :)

http://i68.tinypic.com/f20wtf.jpg

Rhw 07-09-2017 03:33 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Mantap BITUNG ,salam dari SIGI #unitedtogether

CRvidi 18-09-2017 01:14 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Rhw (Post 681681)
Mantap BITUNG ,salam dari SIGI #unitedtogether

HALOOO SIGI :muscarf:

CRvidi 18-09-2017 09:17 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Berikut akan di share foto kegiatan nobar UI chapter rintisan Bitung ^:)^
Maaf telat yah agan2 :muscarf:
:

CRvidi 18-09-2017 09:25 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Berikut akan di share foto nobar dari UI chapter rintisan Bitung \m/
Maaf telat banget agan2 :-c:muscarf:

CRvidi 18-09-2017 09:37 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Nobar Matchday 1
Manchester United vs West Ham United
Minggu 13 Agustus 2017
:muscarf:


http://ibb.co/eMG5UQ

CRvidi 18-09-2017 11:33 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Nobar Matchday 2
Manchester United vs Swansea
Sabtu 19 Agustus 2017
:muscarf:



http://ibb.co/nEONb5

CRvidi 18-09-2017 11:50 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Nobar Matchday 3
Manchester United vs Leicester City
Sabtu 26 Agustus 2017
:muscarf:



http://ibb.co/k4HOG5

CRvidi 18-09-2017 11:58 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Nobar Matchday 5
Manchester United vs Everton
Minggu 17 September 2017
:muscarf:


http://ibb.co/hHx7b5

CRvidi 18-09-2017 12:05 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Masih sedikit yang ikautan nobar nih , mudah"an kedepannya lebih rame lagi =D>

Maaf untuk matchday 4 dan UCL tidak di adakan nobar


:ui4:

jojo poenya 18-09-2017 12:32 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
kok banyak yang ga nampak bang fotonya ?? @CRvidi; apa hpku yg eror iya hehehe

jojo poenya 18-09-2017 12:47 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by CRvidi (Post 682071)
Masih sedikit yang ikautan nobar nih , mudah"an kedepannya lebih rame lagi =D>

Maaf untuk matchday 4 dan UCL tidak di adakan nobar


:ui4:

:cek: iya bang , udah dikirim yg seger2 walaupun ga seberapa sih ... hehe jangan lupa balikin hahaha

CRvidi 19-09-2017 10:47 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by jojo poenya (Post 682081)
kok banyak yang ga nampak bang fotonya ?? @CRvidi; apa hpku yg eror iya hehehe

emang ia yah bang ? Waduuh :nohope::nohope:

jojo poenya 20-09-2017 12:01 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by CRvidi (Post 682137)
emang ia yah bang ? Waduuh :nohope::nohope:

mungkin pas upload ada yang salah tuh bang ,, coba dicek kembali hehe

CRvidi 10-10-2017 10:38 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
GO BITUNG GOOOOO SMANGAT SEMUAAAA


:muscarf::ui2:

Rijat 21-05-2018 01:45 PM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Salam hangat & salam kenal dr Rijat Giggs Bekasi

We're The Famous Man.
Utd

adelberth 08-11-2018 12:11 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Bitung pe keaktifan di forum mana dang ini?

adelberth 01-02-2021 04:00 AM

Re: Bitung - United Indonesia (Rintisan)
 
Selamat tahun baru! So 2021, bermain dulu di thread Chapter Bitung, kapan dang ini boleh mo realisasi jadi Chapter resmi? For teman-teman di Bitung, jangan patah semangat, jangan brenti for pangge orang-orang baru neh.

Ajak dulu teman-teman terdekat yang suka Manchester United deng yang mau berkomunitas for gabung, kalau so capai jumlah minimal mendirikan Chapter resmi, langsung gas!

Jangan lupa leh posting terus ngoni pe keaktifan di medsos Chapter Bitung, misalnya Instagram, jang lupa leh se rame forum neh.

Itu jo dulu, nanti ulang, hahahahaha.


All times are GMT +8. The time now is 05:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia