United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Kotawaringin Barat (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=367)
-   -   KOTAWARINGIN BARAT - United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6572)

danuel 05-01-2016 07:31 PM

KOTAWARINGIN BARAT - United Indonesia
 
Kami yaitu United Indonesia Chapter Rintisan Kotawaringin Barat yang sampai dengan saat ini kami bernaung pada United Indonesia sebagai salah satu fans club terbesar di Indonesia. Kami berdiri pada tanggal 12 Desember 2012. Seraya berjalannya waktu banyak perubahan dan evaluasi dalam tubuh organisasi kami disesuaikan dengan situasi dan kondisi perkembangan masa sekarang.

Deden UI 05-01-2016 07:56 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
Aku bangga jadi bagian UNITED INDONESIA, punya teman baru dan gila2 an sma mereka dan tidak lupa nonton bareng #GGMU

ghopoereds 05-01-2016 08:05 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
KOBAR mantab :beer:
Salam hangat dan kenal dr saya

danuel 05-01-2016 08:57 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
Mantab @deden
Salam hangat juga bang dari kotawaringin barat @ghopoereds

troy andreas 05-01-2016 10:42 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
Kotawaringin saya baru dengar. Maapkan. asli geografi payah jaman sekolah. :hammer:


Salam hangat kotawaringin barat. Semangat untuk membesarkan chapternya! :ui2:


Salam dari orang Tomohon, nubie di UI. :beer:

Deden UI 05-01-2016 10:45 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
Terima kasih dan salam kenal juga bang @ghopoereds

Andi Istiabudi 06-01-2016 09:32 AM

Re: Kotawaringin Barat
 
Semoga bisa terus berkembang sebagai wadah berkumpulnya fans Manchester United di Kotawaringin Barat yach :)

danuel 06-01-2016 05:13 PM

Re: Kotawaringin Barat
 
Kotawaringin barat itu kabupaten bang. Lebih tepatnya kota Pangkalan Bun (Kalteng).@troyanreas
Terima kasih bang. Semoga kedepannya kita terus berkembang. @andiistiabudi

danuel 06-01-2016 05:17 PM

Kotawaringin barat itu kabupaten bang. Lebih tepatnya kota Pangkalan Bun (Kalteng).


Quote:

Originally Posted by troy andreas (Post 629592)
Kotawaringin saya baru dengar. Maapkan. asli geografi payah jaman sekolah. :hammer:


Salam hangat kotawaringin barat. Semangat untuk membesarkan chapternya! :ui2:


Salam dari orang Tomohon, nubie di UI. :beer:



---------- Post added at 06:17 PM ---------- Previous post was at 06:16 PM ----------

Quote:

Originally Posted by ghopoereds (Post 629572)
KOBAR mantab :beer:
Salam hangat dan kenal dr saya

Thx bang. Salam dari kobar

danuel 06-01-2016 05:18 PM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 629666)
Semoga bisa terus berkembang sebagai wadah berkumpulnya fans Manchester United di Kotawaringin Barat yach :)


Thx bang. Semoga kedepannyabkita terus berkembang.

danuel 06-01-2016 05:22 PM

[QUOTE=Deden UI;629570]Aku bangga jadi bagian UNITED INDONESIA, punya teman baru dan gila2 an sma mereka dan tidak lupa nonton bareng #GGMU [/QUOTE


Mantap. #GGMU

Andi Istiabudi 07-01-2016 09:35 AM

Re: Kotawaringin Barat
 
Quote:

Originally Posted by danuel (Post 629828)
Thx bang. Semoga kedepannyabkita terus berkembang.

Aminnn. Salam untuk teman-teman disana dan selamat beraktifitas :)

Deden UI 16-02-2016 10:13 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Ayo united kotawaringin barat:devil1:

Zakaria Jhack 16-02-2016 10:17 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Salam hangat dari Probolinggo:devil1:
Biar gak kedinginan diangkat dulu gelasnya :beer::mudance:

Zainudin_10 17-02-2016 12:03 AM

Quote:

Originally Posted by Zakaria Jhack (Post 635173)
Salam hangat dari Probolinggo:devil1:
Biar gak kedinginan diangkat dulu gelasnya :beer::mudance:

Salam hangat dari united kobar mas @zakaria jhack

Zainudin_10 17-02-2016 12:05 AM

Quote:

Originally Posted by ghopoereds (Post 629572)
KOBAR mantab :beer:
Salam hangat dan kenal dr saya

Salam hangat dari saya dan teman teman united kobar mas @ghopoereds

Gustiono 17-02-2016 09:02 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
HI UI Kobar,

Sudah lihat semua activity di IGnya sejak beberapa bulan terakhir
Seru dan kompak :thumbup:
Jangan lupa juga diupload disini yah :happy:

Legolash 17-02-2016 09:39 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Mampir dulu ahh ke base nya Kotawaringin barat.....
Salam kenal dari Pacitan semua........:beer::beer:

Cupy 17-02-2016 12:10 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
salam kenal chapter kotawaringin barat :-h

kenalin saya cupy babes Member In Bangkalan #sungkem

Deden UI 17-02-2016 10:44 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Salam kenal juga buat @cupy:muscarf:

Zainudin_10 18-02-2016 06:50 AM

Quote:

Originally Posted by Cupy (Post 635307)
salam kenal chapter kotawaringin barat :-h

kenalin saya cupy babes Member In Bangkalan #sungkem

Salam settong dhere @cupy

Zainudin_10 18-02-2016 06:51 AM

Quote:

Originally Posted by Gustiono (Post 635250)
HI UI Kobar,

Sudah lihat semua activity di IGnya sejak beberapa bulan terakhir
Seru dan kompak :thumbup:
Jangan lupa juga diupload disini yah :happy:

Siap pa waketum @gustiono

Zainudin_10 18-02-2016 06:53 AM

Quote:

Originally Posted by Legolash (Post 635261)
Mampir dulu ahh ke base nya Kotawaringin barat.....
Salam kenal dari Pacitan semua........:beer::beer:

Terimah kasih sudah mampir di thered kami @legolash salm dari kami buat ui pacitan

Deden UI 18-02-2016 06:55 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
NONTON BARENG
UNITED KOTAWARINGIN BARAT
Jumat 19 februari 2016

EUROPA LEAGUE 1/2
MIDTJLLAND vs MANCHESTER UNITED

Open gate pukul 00.30 wib
Kick off pukul 01.00 wib
Tempat: Cafe D'angkringan, Jln Iskandar depan kompi
Budayakan nonton bareng
HTM free: drink order
CP: Deden 085651340723 / 5CF21AD2

#UnitedDay #GGMU

Zainudin_10 18-02-2016 06:57 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Jangan lupa nanti malam nobar nobar dan nobar

---------- Post added at 06:57 AM ---------- Previous post was at 06:56 AM ----------

Quote:

Originally Posted by Deden UI (Post 635600)
NONTON BARENG
UNITED KOTAWARINGIN BARAT
Jumat 19 februari 2016

EUROPA LEAGUE 1/2
MIDTJLLAND vs MANCHESTER UNITED

Open gate pukul 00.30 wib
Kick off pukul 01.00 wib
Tempat: Cafe D'angkringan, Jln Iskandar depan kompi
Budayakan nonton bareng
HTM free: drink order
CP: Deden 085651340723 / 5CF21AD2

#UnitedDay #GGMU

Merahkan homebase kita @dedenui

beckz_on7 18-02-2016 07:36 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
pagi..

salam semangat buat member pangkalan bun dan sekitarnya..
alhamdulillah, agustus tahun lalu sempat nonbar di homebase UIKobar..
rame bgt, suasananya keren, outdoor pula, sambutannya ramah..
nice moment pokoknya..
^:)^ ^:)^ ^:)^ >:D<

mudah2an bisa ketemu lagi di lain kesempatan..

UIKobar bisa lebih besar dan kompak lagi..
Ewako, UIKobar..!!!

jejak :

https://pbs.twimg.com/media/CbdKnDaVIAAMUw3.jpg

maaf klo gelap, pake N3310 soalnya..
:nohope: :malu::malu:

Cupy 18-02-2016 08:25 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Zainudin_10 (Post 635597)
Salam settong dhere @cupy


aiihhh kok ngerti bahasa madura nih kak :>

:ui2:

Zainudin_10 18-02-2016 04:42 PM

Quote:

Originally Posted by Cupy (Post 635613)
aiihhh kok ngerti bahasa madura nih kak :>

:ui2:

Kebetulan orang tua orang madura kaka @cupy

Zainudin_10 18-02-2016 04:49 PM

Quote:

Originally Posted by beckz_on7 (Post 635606)
pagi..

salam semangat buat member pangkalan bun dan sekitarnya..
alhamdulillah, agustus tahun lalu sempat nonbar di homebase UIKobar..
rame bgt, suasananya keren, outdoor pula, sambutannya ramah..
nice moment pokoknya..
^:)^ ^:)^ ^:)^ >:D<

mudah2an bisa ketemu lagi di lain kesempatan..

UIKobar bisa lebih besar dan kompak lagi..
Ewako, UIKobar..!!!

jejak :

https://pbs.twimg.com/media/CbdKnDaVIAAMUw3.jpg

maaf klo gelap, pake N3310 soalnya..
:nohope: :malu::malu:

Amin bang,kami tunggu kehadirannya di kobar lagi bang @beckz_on7

Agung nugroho 18-02-2016 11:12 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Salam kenal bang dari kami united kotawaringin barat:ui2:

Zainudin_10 18-02-2016 11:16 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Stay di homebase sambil nunggu kikc of UEL

Zainudin_10 19-02-2016 01:50 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Ht midtjylland 1-1 manchester united #uel #mufc #ggmu come on united

Zainudin_10 19-02-2016 02:18 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Come on united

Cupy 19-02-2016 08:17 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Zainudin_10 (Post 635700)
Kebetulan orang tua orang madura kaka @cupy


ealahhh pantesan \m/\m/\m/

Zainudin_10 19-02-2016 03:42 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Hehehe iya @cupy

Deden UI 20-02-2016 09:02 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
NEXT MATCH
FA CUP / babak 5
Selasa 23 februari 2016

SHREWSBURY vs MANCHESTER UNITED

Kick off pukul 02:45 wib
Info nonton bareng nyusul !!!

#UnitedKobar #GGMU

Kurnia Alif 20-02-2016 09:08 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
semangat kakak kakak dari kotawaringin.Merahkan kotawaringin dengan merahnya Manchester United.Salam dari saya United Indonesia Sidoarjo :ui2: :muscarf:

Deden UI 21-02-2016 11:17 AM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
FUN FUTSAL
UNITED KOTAWARINGIN BARAT
Minggu 21 februari 2016

Cewe pukul: 19:00 wib
Cowo pukul: 20:00 wib
(Tepat waktu)

Lapangan REAL FUTSAL
HTM: Rp 15.000
Datang - tendang - sehat - senang
Salam UNITED KOBAR #GGMU

Zainudin_10 21-02-2016 12:49 PM

Quote:

Originally Posted by Kurnia Alif (Post 635950)
semangat kakak kakak dari kotawaringin.Merahkan kotawaringin dengan merahnya Manchester United.Salam dari saya United Indonesia Sidoarjo :ui2: :muscarf:

siap merahkan kotawringin barat bro salam kenal juga dari kami united kobar @kurnia alif

Kurnia Alif 21-02-2016 07:22 PM

Re: Kotawaringin Barat - United Indonesia (Rintisan)
 
Quote:

Originally Posted by Zainudin_10 (Post 636113)
siap merahkan kotawringin barat bro salam kenal juga dari kami united kobar @kurnia alif

mungkin bisa kirim kirim pictnya waktu nonbar mas hehe :happy:


All times are GMT +8. The time now is 12:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia