View Single Post
Old 16-04-2016, 05:17 PM   #2
irfi_1
first team
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,336
Thanks: 1,504
Thanked 952 Times in 406 Posts
Mentioned: 192 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Galeri Nonbar UI Sragen Season 2012/2013 | 20 Times

Season 2012/2013

Akhirnya satu musim telah terlewati (2011/2012), suka duka dalam merintis Chapter di Kabupaten kecil yang mungkin tidak semua orang tahu Sragen dimana (jangan taunya Gunung Kemukus doang) . Gimana susahnya mengajak orang untuk meramaikan nonbar, dimana saat itu pertandingan Liga Inggris disiarkan "Free to Air" alias semua orang bisa nonton di rumah, dan dengan kesibukan masing" pengurus, mengajak orang untuk daftar member agar kuota member (10 member) sebagai persyaratan bikin chapter saat itu terpenuhi. Alhamdulillah, saat Gathering Nasional United Indonesia di Bali pada tahun 2012, akhirnya Sragen resmi menjadi Chapter United Indonesia yang ke-2 di eks-Karesidenan Surakarta setelah UI Solo. Happy 1st Anniversary United Indonesia Chapter Sragen.


Quote:
v Fulham 2012


1st Anniversary United Indonesia Chapter Sragen 28 Agustus 2011-28 Agustus 2012
Perayaan tanggal 15 September 2012 Nonbar v Wigan di Renjo Cafe with UI Solo, perwakilan UI Bali







Lupa lagi nonbar lawan tim mana aja nih


Nonbar| v Arsenal November 2012


Nonbar| v Aston Villa 11 November 2012 di daerah Kalitan Solo with UI Solo


Nonbar Derby Manchester 9 Desember 2012



Lanjut ...gak inget juga Nonbar MUFC lawan tim mana aja nih


Nonbar| v Man City di daerah Baron Solo with UI Solo, UI Klaten - 9 April 2013


Setelah Nonbar| v Aston Villa di daerah Manahan Solo With UI Solo (20 Times) - 23 April 2013




Nonbar| v Arsenal with Danamon


Syukuran 20 times nonbar| v Chelsea



Nonbar| v Swansea City 12 Mei 2013 (match terakhir SAF di OT) (Menghadiri 4th Anniversary UI Solo)



Nonbar| v WBA (5-5) 19 Mei 2013 | Match terakhir Sir Alex Ferguson & Paul Scholes
gak sampai FT mati listrik di Renjo Cafe





Bonus :


*ada beberapa kegiatan nonbar yang memang lupa mendokumentasikan, dan kalau fotonya blur harap maklum *

Last edited by irfi_1; 26-04-2016 at 11:33 AM..
irfi_1 is offline   Reply With Quote